Наверх

3 июня 2013, Понедельник, 13:06

В «Брянских КС» наградили юных художников

0 В «Брянских КС» наградили юных художников

Накануне Международного Дня защиты детей в ОАО «Брянские коммунальные системы» прошло торжественное награждение победителей конкурса детского рисунка «Мои родные – с теплом к людям».

Конкурс детского рисунка «Мои родные – с теплом к людям» проводился в «Брянских КС» в апреле-мае 2013 года и был приурочен к семилетию компании. Участниками конкурса стали дети сотрудников предприятия. В своих рисунках ребята отразили свое понимание того, чем занимаются их родители. Поэтому большинство работ, несмотря на то, что авторы их совсем еще юны, пронизано социальным значением работы теплоэнергетиков.

В конкурсе приняли участие двадцать детей. Самому младшему художнику всего три года, старшей участнице – 13 лет. Поэтому и работы были представлены самые разные. Но каждый рисунок полон фантазии: видно, как старались дети, создавая свои маленькие шедевры.

Торжественное награждение победителей конкурса прошло в «Брянских КС» накануне дня защиты детей. Дипломы и ценные призы конкурсантам вручила заместитель финансового директора компании Галина Горохова.

Не обошлось в награждении и без новинок. Так, вместо традиционного чаепития ребятам и их родителям подарили семейные сертификаты на посещение кинотеатра «КиноМир»: всем вместе, если художник еще мал, можно посмотреть любой фильм на выбор и в любое удобное время, а дети постарше могут пригласить с собой друзей.

Ребята остались довольны подарками. А после награждения они вместе с родителями смогли полюбоваться на свои работы, которые украшают холл центрального офиса «Брянских КС». Оформленная выставка детского рисунка будет радовать сотрудников офиса по улице Урицкого, 9а, в течение нескольких недель, после чего переедет в другие офисы компании, чтобы все сотрудники предприятия могли полюбоваться на детское творчество.

На фото пресс-службы «Брянских КС»: Галина Горохова награждает детей и выставка работ участников конкурса

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцев будут кормить мучными червями

15 января 2021, Пятница, 18:22

Брянцев будут кормить мучными червями

Врач-диетолог Елена Соломатина заявила корреспонденту «Говорит Москва», что мучные черви вместе с добавками вскоре будут поставлять в Россию

В Брянске за сутки выявили четырех нарушителей масочного режима

15 января 2021, Пятница, 18:18

В Брянске за сутки выявили четырех нарушителей масочного режима

В Брянске прошли очередные рейды, во время которых власти проконтролировали соблюдение масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах

В Брянской области в два раза выросло число бешеных животных

15 января 2021, Пятница, 18:04

В Брянской области в два раза выросло число бешеных животных

В 2020 году на территории Брянской области были зафиксированы 30 случаев бешенства среди животных. В 2019 году подобных инцидентов было 16

Мужчина купил алкоголь на 22 миллиона рублей

15 января 2021, Пятница, 18:01

Мужчина купил алкоголь на 22 миллиона рублей

Житель Свердловской области купил алкоголь на 22 миллиона рублей. Теперь проверкой странной покупки занялись налоговики

Депутат Николай Валуев рассказал о своих любимых местах в Брянске

15 января 2021, Пятница, 17:35

Депутат Николай Валуев рассказал о своих любимых местах в Брянске

Депутат Госдумы Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции поделился откровениями по поводу любимых мест и улиц в Брянске. В городе он предпочитает Курган Бессмертия

152 queries in 0,424 seconds