Наверх

31 мая 2013, Пятница, 05:58

Константин Ковалевский стал лучшим брянским шашистом

0 Константин Ковалевский стал лучшим брянским шашистом

Завершился чемпионат Брянской области по русским шашкам, в котором приняли участие 66 человек. 

Чемпионат среди мужчин проводился в два этапа. По результатам первого этапа определялись 8 шашистов, которые на втором финальном этапе выявляли сильнейших шашистов области. Набрав 6 очков из 7 возможных, чемпионом Брянской области по русским шашкам среди мужчин стал студент БГТУ и учащийся ДЮСШ Жуковского района, мастер спорта Константин Ковалевский. 5,5 очка и второе место у тренера – преподавателя Жуковской ДЮСШ, мастера спорта Олега Холина. На третьем месте с 4,5 очками в чемпионате области по русским шашкам среди мужчин финишировал студент БГТУ, мастер спорта Михаил Феськов из Брянска.

Среди женщин впервые чемпионкой Брянской области по русским шашкам стала учащаяся лицея № 1 Жуковки и ДЮСШ Жуковского района Антонина Сорокина (тренер Олег Холин), завершившая чемпионат с 7 очками из 8 возможных. На пол-очка от чемпионки отстала, занявшая второе место также учащаяся лицея № 1 Жуковки и ДЮСШ Жуковского района Ольга Абик. По 6 очков набрали мастера спорта Ольга Минаева и Александра Быкова. По дополнительному показателю третье место в чемпионате области у Ольги Минаевой.

В заключительный день соревнований состоялся чемпионат Брянской области по молниеносной игре в русские шашки среди мужчин и женщин, победу в котором одержали Константин Ковалевский и мастер спорта из Жуковки Анна Мортикова. Второе и третье место в чемпионате среди мужчин, соответственно, заняли Александр Голоян и Олег Свиряев, а среди женщин второе место у Ольги Абик из Жуковки, Ольга Минаева – на третьем месте.

Брянская власть решила продать новый хлебозавод

Пять дочек и сыночек: легко ли быть брянской многодетной семьей?

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Главврач Брянской горбольницы № 1 Константин Воронцов рассказал о прививке от коронавируса

23 июня 2021, Среда, 08:00

Главврач Брянской горбольницы № 1 Константин Воронцов рассказал о прививке от коронавируса

Заслуженный врач России сообщил, что привился двухкомпонентной вакциной, никаких побочных эффектов не ощутил

До конца 2021 года брянские власти пообещали дать работу 9 тысячам человек

23 июня 2021, Среда, 07:57

До конца 2021 года брянские власти пообещали дать работу 9 тысячам человек

До конца 2921 года брянские власти пообещали дать работу почти 9 тысячам человек. С начала года численность безработных граждан снизилась на 1,2 тысячи человек

На 60 брянских водителей завели уголовные дела за вождение в нетрезвом виде

23 июня 2021, Среда, 07:45

На 60 брянских водителей завели уголовные дела за вождение в нетрезвом виде

Шестьдесят водителей, которые повторно попались пьяными за рулем, привлечены к уголовной ответственности

В Брянской области синоптики пообещали 35-градусную парилку под дождями

23 июня 2021, Среда, 07:29

В Брянской области синоптики пообещали 35-градусную парилку под дождями

В Брянской области с пятницы возобновятся дожди, пообещали синоптики. Однако прохлада не наступит

Брянского адвоката Дану Назарову наградили за ясность изложения

23 июня 2021, Среда, 07:15

Брянского адвоката Дану Назарову наградили за ясность изложения

В Ялте 17-18 июня прошел III Всероссийский конгресс молодых адвокатов. В нем приняли участие члены Совета молодых адвокатов Брянской области Евгений Дружков и Дана Назарова