Выбор редактора

17 мая 2013, Пятница, 16:09

Брянские власти разделись до трусов

Брянские власти разделись до трусов

Передавая этот документ в редакцию «Брянских новостей», сотрудники областного правительства сказали лишь пару загадочных фраз: «Понабрали кадров… Теперь им только соски не хватает».

Послание отправил заместителю председателя Брянской областной Думы Михаилу Подобедову заместитель губернатора и бывший начальник УВД Михаил Климов. Начинается оно драматически: «В последнее время участились случаи неудовлетворительной подготовки должностных лиц (специалистов), выступающих докладчиками по вопросам, рассматриваемым на заседаниях Брянской областной Думы. Так, выступая на 50 заседании областной Думы, заместитель начальника правового управления администрации Брянской области Петрушин А.В. показал неготовность к вопросу «О проекте закона Брянской области «О роспуске представительного органа муниципального образования Мичуринского сельского поселения», врио директора территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области Иванов П.М. к вопросу «О проекте закона Брянской области «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования». 25 апреля 2013 года, выступая на 55 заседании областной Думы, директор департамента топливно-энергетического комплекса и ЭЖКХ Брянской области Носов Е.Т. показал неготовность к вопросу «О проекте закона Брянской области «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах».

В документе есть некоторая несвязность, но это не наша вина – сказал же Климов, что у них правительстве «неподготовленные» ребята водятся. Возможно, один из неподготовленных и готовил эту стряпню.

Думаете, для чего эта драма писалась? Вот для чего: «Указанные факты отрицательно сказываются на общем имидже органов законодательной и исполнительной власти».

Имидж – вот наша цель! Как будто мы имеем дело не с органами власти, а с девицей, которая перед выходом на известное место проверяет, все ли у нее в порядке с помадой на губах.

Михаил Климов подсказывает, как подправить имидж. И опять-таки, он не призывает пересмотреть кадровую политику, изучить, сколько и каких блатных засело в кабинетах за годы правления Николая Денина. Нет, предложения иные. Генерал, снявший мундир, предлагает предварительно «на рабочей встрече с руководством комитетов Думы» обсуждать вопросы «подготовки к заседаниям областной Думы». То есть чтобы никаких неожиданностей не возникало, а чиновники выглядели подготовленными и не портили имидж.

Очевидно, так и будет. Напрасно, ведь еще Петр I давал замечательный рецепт: "В ассамблее говорить не по написанному, дабы дурость каждого видна была".

Рисунок Васи Ложкина

Фото прессс-службы правительства Брянской области

Поделиться

Новости по теме

3 декабря 2016 Сочинские гостиницы и элитные дома захлестнули гигантские волны

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

3 декабря 2016 Стало известно, чем ночью занимается брянский губернатор

3 декабря 2016 Девушка разбила голову в брянской маршрутке

3 декабря 2016 Брянцев накормили картошкой с ядом

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:00, 3 декабря 2016

В Брянске отличился агрессивный водитель Porsche Cayenne

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

В России и мире

13:36, 3 декабря 2016

Центробанк опроверг информацию о разовом хищении хакерами 2 млрд рублей

15:22, 3 декабря 2016

Борьба с пробками подменяется борьбой с автомобилистами, считает эксперт

15:18, 3 декабря 2016

Демографическая яма по-прежнему угрожает России

Последние новости

23:20, 3 декабря 2016

Сочинские гостиницы и элитные дома захлестнули гигантские волны

21:07, 3 декабря 2016

«Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

20:05, 3 декабря 2016

Стало известно, чем ночью занимается брянский губернатор

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:15, 3 декабря 2016

Брянцев накормили картошкой с ядом

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->