Наверх

7 мая 2013, Вторник, 04:44

О ДТП на площади Партизан в Брянске рассказали очевидцы и ВИДЕО

0 О ДТП на площади Партизан в Брянске рассказали очевидцы и ВИДЕО

Вчерашняя авария на площади Партизан не просто поразила горожан, но у многих вызвала возмущение. Речь и о культуре вождения, и о разметке на дороге, и вообще об устройстве переходов, проезжей части, тротуаров.

Анастасия Шульженко, о которой «Брянские новости» уже рассказывали в публикации «Брянское диво: Человек-праздник и мяч на копытцах» , стала очевидецей аварии:

— Вчерашний день не предвещал ничего необычного. Был теплый вечер, и мы вышли погулять на улицу с Нюшей. Живем как раз в доме на площади Партизан, выводить любимое животное на прогулку необходимо каждый день. Мы чаще всего гуляем во дворах. По необходимости переходим дорогу по пешеходному переходу. Вчера мы с Нюшей, как всегда, совершали променад и после дворовых прогулок вышли на тротуарную дорожку около нашего дома. Честно говоря, эти доли секунды я не могу воспроизвести. Мы находились близко от пешеходного перехода и светофора. Что позволило мне не попасть в эту дорожную катастрофу? Наверное, чутье и реакция моего поросенка. Все произошло, конечно, неожиданно, молниеносно… Визг тормозов, скрежет металла… Летящие в разные стороны предметы… Нюша рванула поводок, потянула к дому и я отскочила за ней. Видимо, это было так. Не хочется вспоминать. Был шок. Было страшно. Понимаешь, что в нашей стране нет никому дела до безопасности человека. Думаю, что есть вина самих водителей, которые вечно спешат проскочить светофор, успеть быстрее ветра.

Необустроенность города всюду: безопасности пешеходных дорожек нет, подземных переходов нет, а если их построят, то они рухнут, ведь нет гарантий качества, страна у нас такая… 

ВИДЕО

На Берлин и дальше. Поиски немецкого времени

Отпечаток брянского леса: БАГ выяснила, куда направлены радары ГИБДД

Citroen C4 пройдет по любым дорогам, кроме брянских

Репоржа с Сещинского аэродрома

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Центр Брянска 23 июня остался из-за аварии без воды

23 июня 2021, Среда, 23:12

Центр Брянска 23 июня остался из-за аварии без воды

Центральная часть Брянска из-за аварии на Бордовичском водозаборе осталась без воды

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста физической охраны

23 июня 2021, Среда, 20:49

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста физической охраны

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста охраны, сообщили на заседании антитеррористической комиссии

Ученые обнаружили встречающееся только у мужчин последствие коронавируса

23 июня 2021, Среда, 20:13

Ученые обнаружили встречающееся только у мужчин последствие коронавируса

Медики заключили, что коронавирус может поражать мужские семенники

В Брянском цирке 23 июня открылся пункт вакцинации от коронавируса

23 июня 2021, Среда, 19:09

В Брянском цирке 23 июня открылся пункт вакцинации от коронавируса

В Брянском цирке открылся пункт вакцинации от коронавирусной инфекции. Такие же кабинеты откроются и в других филиалах Росгосцирка

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать ТРЦ

23 июня 2021, Среда, 18:55

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать ТРЦ

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать торгово-развлекательные центры