Наверх

7 мая 2013, Вторник, 04:44

О ДТП на площади Партизан в Брянске рассказали очевидцы и ВИДЕО

0О ДТП на площади Партизан в Брянске рассказали очевидцы и ВИДЕО

Вчерашняя авария на площади Партизан не просто поразила горожан, но у многих вызвала возмущение. Речь и о культуре вождения, и о разметке на дороге, и вообще об устройстве переходов, проезжей части, тротуаров.

Анастасия Шульженко, о которой «Брянские новости» уже рассказывали в публикации «Брянское диво: Человек-праздник и мяч на копытцах» , стала очевидецей аварии:

— Вчерашний день не предвещал ничего необычного. Был теплый вечер, и мы вышли погулять на улицу с Нюшей. Живем как раз в доме на площади Партизан, выводить любимое животное на прогулку необходимо каждый день. Мы чаще всего гуляем во дворах. По необходимости переходим дорогу по пешеходному переходу. Вчера мы с Нюшей, как всегда, совершали променад и после дворовых прогулок вышли на тротуарную дорожку около нашего дома. Честно говоря, эти доли секунды я не могу воспроизвести. Мы находились близко от пешеходного перехода и светофора. Что позволило мне не попасть в эту дорожную катастрофу? Наверное, чутье и реакция моего поросенка. Все произошло, конечно, неожиданно, молниеносно… Визг тормозов, скрежет металла… Летящие в разные стороны предметы… Нюша рванула поводок, потянула к дому и я отскочила за ней. Видимо, это было так. Не хочется вспоминать. Был шок. Было страшно. Понимаешь, что в нашей стране нет никому дела до безопасности человека. Думаю, что есть вина самих водителей, которые вечно спешат проскочить светофор, успеть быстрее ветра.

Необустроенность города всюду: безопасности пешеходных дорожек нет, подземных переходов нет, а если их построят, то они рухнут, ведь нет гарантий качества, страна у нас такая… 

ВИДЕО

На Берлин и дальше. Поиски немецкого времени

Отпечаток брянского леса: БАГ выяснила, куда направлены радары ГИБДД

Citroen C4 пройдет по любым дорогам, кроме брянских

Репоржа с Сещинского аэродрома

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске наградили лучших строителей

5 августа 2020, Среда, 16:24

В Брянске наградили лучших строителей

В Брянске наградили лучших строителей. Торжество прошло в преддверии Дня строителя, который отпразднуют 9 августа

Жителей Брянска в банках будут опознавать по телефону

5 августа 2020, Среда, 16:17

Жителей Брянска в банках будут опознавать по телефону

В Брянске ВТБ начнет идентифицировать клиентов по смартфону, используя его уникальный номер − MAC-адреса

В Брянске долгожданное жилье получат 234 дольщика

5 августа 2020, Среда, 16:05

В Брянске долгожданное жилье получат 234 дольщика

В этом году в Брянске еще 234 участника долевого строительства получат свое выстраданное жилье и станут новоселами

В Клинцах брянца осудили на 8 с половиной лет за 52 свёртка с героином

5 августа 2020, Среда, 15:34

В Клинцах брянца осудили на 8 с половиной лет за 52 свёртка с героином

В Клинцах суд огласил приговор 38-летнему местному жителю, ответившему за сбыт героина в крупном размере. Его отправили в колонию строгого режима на восемь с половиной лет

В Клинцах чиновники запутались с рубкой деревьев в парке

5 августа 2020, Среда, 15:28

В Клинцах чиновники запутались с рубкой деревьев в парке

Прокуратура Клинцов Брянской области при проверке контракта на благоустройство городского парка имени Воровского нашла нестыковки по количеству деревьев, которые было решено убрать

153 queries in 0,354 seconds