Наверх

6 мая 2013, Понедельник, 13:54

Студенты-медики изрезали таксиста

0Студенты-медики изрезали таксиста

Новозыбковские полицейские задержали учащихся медицинского колледжа, которые хладнокровно напали на таксиста и едва не лишили его жизни.

Как сообщили в УМВД России по Брянской области, вечером на автостанции Гомеля к 27-летнему местному жителю, промышлявшему частным извозом, обратились молодая пара. Парень с девушкой попросили довезти их до Новозыбкова. Девушка села рядом с ним, а молодой человек расположился на заднем сидении иномарки.

Через два часа пути сидевший сзади пассажир неожиданно набросил ремень водителю на шею и стал его душить. Водителю удалось вырваться, завязалась борьба. В это время девица выхватила нож и дважды хладнокровно ударила владельца иномарки в грудь. 

Несмотря на раны, таксисту удалось отстегнуть ремень безопасности и на ходу выпрыгнуть из автомобиля. Завладевшие иномаркой преступники с места происшествия скрылись, а раненый водитель позвонил в полицию.

На розыск дерзких преступников по тревоге был поднят личный состав новозыбковского отдела полиции. Ночью возле села Шеломы Новозыбковского района полицейские обнаружили брошенный автомобиль. Оперативники уже на следующий день задержали подозреваемых в нападении. Ими оказались 19-летний житель Белоруссии и 24-летняя жительница Новозыбкова. Они оказались… будущими медиками и обучались в Новозыбковском медицинском колледже. В отношении преступной пары возбуждено уголовное дело по ст.162 УК, предусматривающей лишение свободы на срок до 10 лет.

Состояние раненого таксиста врачи оценивают как тяжелое, но стабильное.

О ДТП на площади Партизан в Брянске рассказали очевидцы и ВИДЕО

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

8 августа 2020, Суббота, 11:48

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

Средняя площадь строящихся квартир в Брянской области достигла 71,6 квадратных метра, сообщил Брянскстат

В Брянской области за месяц скончались 137 человек с COVID-19

8 августа 2020, Суббота, 11:46

В Брянской области за месяц скончались 137 человек с COVID-19

У 132 умерших был диагностирован коронавирус нового типа, при этом у 9 скончавшихся COVID-19 не стал основной причиной смерти

В Брянской области названы районы с новыми случаями коронавируса

8 августа 2020, Суббота, 11:42

В Брянской области названы районы с новыми случаями коронавируса

За сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 12. В Брянске новых пациентов стало на 13 человек больше

В Сельцо предложили выбрать цвет обновляемой железнодорожной станции

8 августа 2020, Суббота, 11:13

В Сельцо предложили выбрать цвет обновляемой железнодорожной станции

Посетивший Сельцо заместитель начальника МЖД Марат Шайдуллин предложил мэру города узнать мнение жителей о цветовом оформлении станции железной дороги

Стали известны цифры младенческой смертности в Брянской области

8 августа 2020, Суббота, 11:07

Стали известны цифры младенческой смертности в Брянской области

Согласно статистическим данным за 6 месяцев 2020 года, младенческая смертность в регионе увеличились на 192 процента

151 queries in 0,376 seconds