Наверх

22 апреля 2013, Понедельник, 06:49

УГИБДД не будет принимать дороги, как того хотели власти Брянска

0УГИБДД не будет принимать дороги, как того хотели власти Брянска

УГИБДД УМВД России по Брянской области выразило «недоумение в связи с опубликованием решения внеочередного заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Брянской городской администрации». Речь в этом решении идет о том, что в приемке отремонтированных в городе дорог будут участвовать сотрудники ГИБДД. 

В УГИБДД сообщили: «Сотрудники органов внутренних дел напоминают, что приемка отремонтированных автодорог не входит в круг их прав и обязанностей, определенных «Законом о полиции» и другими нормативно-правовыми актами. Таким образом, сотрудники полиции не имеют права брать на себя ответственность, не предусмотренную законом, и участие их в подобных приемках было бы нарушением действующего законодательства. Что же касается постоянного контроля за состоянием дорожного покрытия, то эту работу сотрудники ГИБДД будут осуществлять в рамках предусмотренных законом полномочий».

В сущности, даже участие полиции в приемке дорог мало что изменило бы. Гораздо важнее, и «Брянские новости» говорили об этом много раз, выяснить с помощью независимых лабораторий, какое же варево предлагает Брянский асфальтобетонный завод дорожникам. «Вещдоки» никуда не исчезли – они до сих пор лежат на проспектах Станке Димитрова и Московском, Ленина, а также многих других. Кроме того, тот же заместитель председателя комитета по ЖКХ Брянской городской администрации Петр Павлюченко мог бы объяснить, почему он или другие чиновники не вышли на площадь Ленина в минувшее воскресенье и не объяснили народу, на налоги которого строятся дороги, причины того, что асфальтовая стряпня получается такой скоропортящейся. Помочь в исследовании варева Петру Павлюченко мог бы начальник управления дорожного хозяйства Брянской области Игорь Таланов – надеемся, сейчас он уже выспался.

Фото: «Брянские новости»

Сын работника Брянского облсуда Либера от проверки на трезвость отказался

Главный брянский дорожник проспал акцию протеста автомобилистов

На Берлин и дальше. Поиски немецкого времени

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Приостановлена работа Дятьковского молокозавода

10 августа 2020, Понедельник, 18:39

Приостановлена работа Дятьковского молокозавода

Арбитражный суд Брянской области вынес решение на 60 суток приостановить работу ООО «Дятьково − ГМЗ». Предприятие было наказано за выпуск некачественной продукции

На Брянщине стартовала онлайн-акция «Любимый край»

10 августа 2020, Понедельник, 18:22

На Брянщине стартовала онлайн-акция «Любимый край»

Мероприятие, направленное на знание истории, культуры и достопримечательностей региона, проходит в формате онлайн-викторины

В Брянске ушел из жизни солдат, охранявший приспешников Гитлера

10 августа 2020, Понедельник, 18:01

В Брянске ушел из жизни солдат, охранявший приспешников Гитлера

Георгий Морев два с половиной года охранял  в тюрьме-крепости Шпандау семерых видных нацистов, избежавших казни после Нюрнбергского процесса

В Брянске на улице Шолохова обвалился балкон на втором этаже

10 августа 2020, Понедельник, 17:53

В Брянске на улице Шолохова обвалился балкон на втором этаже

По счастливой случайности никто не пострадал во время обрушения основания балкона дома по улице Шолохова в Фокинском районе Брянска.

Брянцам предложили пересесть на самокаты

10 августа 2020, Понедельник, 17:36

Брянцам предложили пересесть на самокаты

Жителям Брянской области предложили пересесть на самокаты. Весьма популярное ныне средство передвижения для всех желающих и на любой вкус можно приобрести в магазине «Спорттовары»

160 queries in 0,347 seconds