Наверх

19 апреля 2013, Пятница, 04:23

Митинги заставили брянскую власть пообещать ремонт 142 км дорог

0Митинги заставили брянскую власть пообещать ремонт 142 км дорог

В этом году будет отремонтировано 142 километра на двух федеральных трассах, проходящих по Брянской области. Но из них капитальному ремонту подвергнутся участки общей длиной только 37 километров. 

О дорожных планах губернатору Николаю Денину рассказал начальник управления автомобильной магистрали Москва-Бобруйск Константин Пустогаров. Ранее это управление обслуживало все федеральные дороги, но с прошлого года у него отобрали «Украину» — она теперь во владении «Автодора». Ведомство Коснтантина Пустогарова обслуживает в Брянской области 406 километров федеральных трасс.

Ремонтироваться будут участки гомельской трассы А-240, шоссе Р-120 Орел — Смоленск и А-141 Брянск — Смоленск. Приведут в порядок дороги, идущие через Карачев. Здесь сделают водоотводы и тротуары, а также два надземных перехода.

Управление дороги Москва – Бобруйск располагает лишь теми деньгами, которые ему выделяет правительство. В прошлом году управление планировало капитально отремонтировать участок шоссе, начинающийся  сразу за Карачевом, но денег не дали — их хватило только на отрезок, который ближе к Орлу. Но зато реконструировали  его по всем правилам дорожной науки.

Теребить правительство, добывать средства должны брянские власти. Все губернаторы стараются доказать министрам, что их области нуждаются в помощи. Насколько успешно это делает брянский губернатор, можно судить по всеобщей дорожной разрухе. Великая Россия и великая власть Брянской области способны только на 37 верст, тогда как в Китае ежегодно строят тысячи километров новых магистралей.

Нетрудно заметить, что брянские чиновники зашевелились с отчетами о дорожных делах накануне митингов, один из которых  должен пройти 21 апреля, а другие —  по всей области —  в мае.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Сухими из суда: Брянским водителям пример подают пьяные чиновники

Депутаты Суземского райсовета отрубили голову

Кулагин: Полицейские избивали меня, заставляя признаться в убийстве дочери

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Этот гад не хочет кормиться»: брянская рыбачка полезла в душу

8 августа 2020, Суббота, 08:17

«Этот гад не хочет кормиться»: брянская рыбачка полезла в душу

Заядлая брянская рыбачка Елена Башкирова показала мужчинам, как нужно ловить леща, хотя считает, что потерпела фиаско

Дорогу через брянские болота отремонтировали

8 августа 2020, Суббота, 08:00

Дорогу через брянские болота отремонтировали

Капитально отремонтировали 1 километр 16 метров дороги, соединяющей Жуковский и Брянский районы

В Брянске суд рассмотрит иск на гигантскую сумму к цементникам

8 августа 2020, Суббота, 07:29

В Брянске суд рассмотрит иск на гигантскую сумму к цементникам

В арбитражный суд Брянской области поступили два иска Сбербанка к компаниям группы «Евроцемент»

С 22 августа брянцы смогут уехать в Сочи на калининградском поезде

8 августа 2020, Суббота, 07:01

С 22 августа брянцы смогут уехать в Сочи на калининградском поезде

С 22 августа брянцы смогут уехать в Сочи на поезде Калининград − Адлер, который возобновляет курсирование

Брянцы пожаловались на отсутствие транспорта вечером

8 августа 2020, Суббота, 06:01

Брянцы пожаловались на отсутствие транспорта вечером

Жители Брянска снова пожаловались на то, что вечером плохо работает общественный транспорт. Троллейбусы и автобусы пропадают с дорог

149 queries in 0,415 seconds