Наверх

18 апреля 2013, Четверг, 08:32

Брянску добавят два пляжа

Брянску добавят два пляжа

К пяти пляжам в нынешнем году власти Брянска добавят еще два − на заливе у нефтебазы в Володарском районе и на озере Орлик-1 в Бежице. Впрочем, там и до того купались, но к пляжам, которые открываются администрацией, предъявляют повышенные требования.

Пока у горожан пять мест отдыха − у вокзала Брянск I, на карьере бывшего завода керамзитогравия, центральный пляж в районе горбольницы №1, Мутное и берег озера ГРЭС в поселке Белые Берега.

На совещании в городской администрации заместитель начальника центральной спасательной станции на водах Алексей Горбачев сказал, что была проведена полная инвентаризация и ремонт плавательных средств. Имеется достаточное количество спасательных жилетов и громкоговорителей для оповещения отдыхающих. Подбираются матросы-спасатели.

Заместитель председателя комитета по ЖКХ Брянской городской администрации Юрий Петьков рассказал, что на содержание семи пляжей в этом году из городского бюджета будет выделено 1,2 млн. рублей. На эти средства будут приводить в порядок места для купальщиков, а также подъездные дороги.

Фото: «Брянские новости»

В Брянской области приступили к переделу теплового комплекса

Недостатком ответственности объяснил губернатор грязь и пыль в Брянске

Житель Брянской области похитил автомобиль с помощью эвакуатора

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Эк куда брянского князя занесло!

13 августа 2022, Суббота, 00:20

Эк куда брянского князя занесло!

С брянским подполковником возле Нижнего Судка встретился. Ухватил меня за пуговицу, как Блинкен Лаврова, то есть иллюзорно, и говорит: "На границе знаешь, что происходит?"

В Новозыбкове в один день трое человек получили раны в неясных ситуациях

12 августа 2022, Пятница, 21:31

В Новозыбкове в один день трое человек получили раны в неясных ситуациях

За прошедшие сутки в Новозыбковскую ЦРБ Брянской области за помощью медиков обратились трое человек: две дамы и мужчина. Из троих пострадавших двое были пьяными

Брянский облсуд оставил в силе оправдание мотоциклиста в деле о смертельном ДТП

12 августа 2022, Пятница, 20:25

Брянский облсуд оставил в силе оправдание мотоциклиста в деле о смертельном ДТП

Брянский облсуд оставил в силе оправдательный приговор Фокинского райсуда, вынесенный мотоциклисту. Мужчину обвиняли в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека

Коллективный иммунитет к COVID-19 в Брянской области снизился до 4,7 процента

12 августа 2022, Пятница, 19:51

Коллективный иммунитет к COVID-19 в Брянской области снизился до 4,7 процента

В Брянской области из-за низких темпов ревакцинации населения еще больше снизился уровень коллективного иммунитета к коронавирусной инфекции. Этот показатель сейчас в регионе упал до 4,7 процента

У брянского Дворца единоборств появился официальный сайт в Сети

12 августа 2022, Пятница, 19:23

У брянского Дворца единоборств появился официальный сайт в Сети

В субботу 13 августа в День физкультурника в Брянске откроется Дворец единоборств. Узнать обо всех происходящих событиях в жизни Дворца теперь можно на официальном сайте, который открылся и постепенно наполняется