Наверх

16 апреля 2013, Вторник, 14:07

В Брянск пришла «Бульварская» весна

В Брянск пришла «Бульварская» весна

На бульваре Гагарина в Брянске отшумел первый весенний фестиваль. Благодаря молодежному проекту «Бульвар» центральная пешеходная улица города вновь привлекла публику самых разных возрастов. 

В течение всего праздника на ярмарке изделий ручной работы можно было ознакомиться с выставкой картин художников − участников нового проекта Boulevard Art Club и фотоэкспозицией. Свои творения представили Нина Данилова, Виталий Короткий, Ксения Кистерная, Андрей Хохлов, Катерина Харланенкова, Вадим Якимкин, Лилия Адажио.

Отдельное место на фестивале было уделено лирике. Собратья по перу выступили перед гостями на главной сцене арт-пространства. «Бульвар» — это своеобразный дом для талантливой молодежи. Проект постепенно расширяет свои границы. На «Бульваре» дебютировал молодой исполнитель авторской песни, гитарист Алэн Индус. Порадовали мелодиями популярных групп Александр Чиненый и саксофонист Антон Меткин. Специальным гостем стал известный брянский музыкант Владимир Рыскин, которого «бульварцы» давно с нетерпением ждали в гости. Ярким номером фестиваля стало показательное боевое шоу с песнями под гусли, которое продемонстрировали участники клуба реконструкции «Кветунь».

«На мой взгляд, «Бульвар» объединяет талантливую брянскую молодежь. Отрадно видеть, что подрастающее поколение стремится к саморазвитию. Будем прислушиваться к молодежи и оказывать ей поддержку», − сказал и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв.

Фото городской администрации

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Эк куда брянского князя занесло!

13 августа 2022, Суббота, 00:20

Эк куда брянского князя занесло!

С брянским подполковником возле Нижнего Судка встретился. Ухватил меня за пуговицу, как Блинкен Лаврова, то есть иллюзорно, и говорит: "На границе знаешь, что происходит?"

В Новозыбкове в один день трое человек получили раны в неясных ситуациях

12 августа 2022, Пятница, 21:31

В Новозыбкове в один день трое человек получили раны в неясных ситуациях

За прошедшие сутки в Новозыбковскую ЦРБ Брянской области за помощью медиков обратились трое человек: две дамы и мужчина. Из троих пострадавших двое были пьяными

Брянский облсуд оставил в силе оправдание мотоциклиста в деле о смертельном ДТП

12 августа 2022, Пятница, 20:25

Брянский облсуд оставил в силе оправдание мотоциклиста в деле о смертельном ДТП

Брянский облсуд оставил в силе оправдательный приговор Фокинского райсуда, вынесенный мотоциклисту. Мужчину обвиняли в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека

Коллективный иммунитет к COVID-19 в Брянской области снизился до 4,7 процента

12 августа 2022, Пятница, 19:51

Коллективный иммунитет к COVID-19 в Брянской области снизился до 4,7 процента

В Брянской области из-за низких темпов ревакцинации населения еще больше снизился уровень коллективного иммунитета к коронавирусной инфекции. Этот показатель сейчас в регионе упал до 4,7 процента

У брянского Дворца единоборств появился официальный сайт в Сети

12 августа 2022, Пятница, 19:23

У брянского Дворца единоборств появился официальный сайт в Сети

В субботу 13 августа в День физкультурника в Брянске откроется Дворец единоборств. Узнать обо всех происходящих событиях в жизни Дворца теперь можно на официальном сайте, который открылся и постепенно наполняется