Наверх

16 апреля 2013, Вторник, 11:42

Брянских кадетов преподавательница таскала за волосы и била головами об стену

Брянских кадетов преподавательница таскала за волосы и била головами об стену

Преподавательница дятьковской кадетской школы-интерната авиации имени И. А. Кашина измывалась над воспитанниками − эта информация подтвердилась после прокурорской проверки.

Обратились в прокуратуру родители ребят, пожаловавшиеся на беспредел, чинимый педагогом.

Как выяснилось, воспитательница била детей головами о стену. Одного кадета она ударила тряпкой, из-за чего у мальчика брызнула из носа кровь, другого таскала за волосы.

В кадетском корпусе эта мадам уже не работает − уволилась по собственному желанию. Сейчас решается вопрос о возбуждении  в отношении неё уголовного дела.

Та же прокурорская проверка показала, что издевалась над детишками не только воспитательница-садистка. Ребят гоняли на уборку территории каждую неделю, не спрашивая ни самих кадетов, ни их родителей. Помимо это заставляли бегать и приседать −  вроде как  в качестве воспитательной меры.

Да ещё и руководство заведения ввело наказание, как в армии, − «наряды вне очереди», хотя  не имело на это никакого права.   Отвечать  предстоит директору.

Нашлись у прокуратуры вопросы и к организации питания детей. За нарушение санитарных норм будет оштрафована шеф-повар школы.

Отметим, что дятьковский кадетский корпус был открыт 24 сентября 2008 года для воспитания ребят,  попавших в непростую жизненную ситуацию − сирот и детей из малообеспеченных семей. Вот и выходит, что в этой школе жизнь им осложнили ещё больше….

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Эк куда брянского князя занесло!

13 августа 2022, Суббота, 00:20

Эк куда брянского князя занесло!

С брянским подполковником возле Нижнего Судка встретился. Ухватил меня за пуговицу, как Блинкен Лаврова, то есть иллюзорно, и говорит: "На границе знаешь, что происходит?"

В Новозыбкове в один день трое человек получили раны в неясных ситуациях

12 августа 2022, Пятница, 21:31

В Новозыбкове в один день трое человек получили раны в неясных ситуациях

За прошедшие сутки в Новозыбковскую ЦРБ Брянской области за помощью медиков обратились трое человек: две дамы и мужчина. Из троих пострадавших двое были пьяными

Брянский облсуд оставил в силе оправдание мотоциклиста в деле о смертельном ДТП

12 августа 2022, Пятница, 20:25

Брянский облсуд оставил в силе оправдание мотоциклиста в деле о смертельном ДТП

Брянский облсуд оставил в силе оправдательный приговор Фокинского райсуда, вынесенный мотоциклисту. Мужчину обвиняли в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека

Коллективный иммунитет к COVID-19 в Брянской области снизился до 4,7 процента

12 августа 2022, Пятница, 19:51

Коллективный иммунитет к COVID-19 в Брянской области снизился до 4,7 процента

В Брянской области из-за низких темпов ревакцинации населения еще больше снизился уровень коллективного иммунитета к коронавирусной инфекции. Этот показатель сейчас в регионе упал до 4,7 процента

У брянского Дворца единоборств появился официальный сайт в Сети

12 августа 2022, Пятница, 19:23

У брянского Дворца единоборств появился официальный сайт в Сети

В субботу 13 августа в День физкультурника в Брянске откроется Дворец единоборств. Узнать обо всех происходящих событиях в жизни Дворца теперь можно на официальном сайте, который открылся и постепенно наполняется