Наверх

14 апреля 2013, Воскресенье, 07:46

Стародуб первым среди брянских городов начал ремонт дорог

0Стародуб первым среди брянских городов начал ремонт дорог

В Стародубе уже приступили к капитальному ремонту улицы Гагарина и Краснооктябрьской, сообщил на городском сайте мэр города Александр Коробко. 

— Для начала решили срезать фрезой места с полностью разрушенным асфальтом, — рассказал градоначальник. — А они на этих улицах везде! Да и по этим улицам проходят автобусные маршруты. Поэтому приоритет отдан именно им. К сожалению, таких улиц у нас много. Для начала проведем здесь ямочный ремонт. Не лучший это вариант, но по нашим средствам — один из немногих. Будем думать, как изменить эту ситуацию.

Поразительно, но Александр Коробко остается единственным руководителем местной администрации, который не просто регулярно отчитывается перед своими земляками о том, что делает власть, но и не пытается выдавать черное за белое, не норовит приукрасить заслуги и преуменьшить масштабы непорядка.

Губернатору следовало бы, опираясь на опыт Александра Коробко, заставить и всех других руководителей самоуправлений отчитываться таким же образом. Причем делать это чиновники должны самостоятельно, а не через секретарш или местных журналистов. Кто-то таким образом явит недюжинный ум, а кто-то – таких, уверены, будет большинство — сразу станет иллюстрацией к указу царя Петра1 от 4 октября 1703 года: «Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была».  

Фото с сайта администрации Стародуба

Офицеру предъявили обвинение в передаче брянских секретов

Брянские и рязанские автоледи бьются за парковки до крови

На Берлин и дальше. Поиски немецкого времени

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

8 августа 2020, Суббота, 11:48

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

Средняя площадь строящихся квартир в Брянской области достигла 71,6 квадратных метра, сообщил Брянскстат

В Брянской области за месяц скончались 137 человек с COVID-19

8 августа 2020, Суббота, 11:46

В Брянской области за месяц скончались 137 человек с COVID-19

У 132 умерших был диагностирован коронавирус нового типа, при этом у 9 скончавшихся COVID-19 не стал основной причиной смерти

В Брянской области названы районы с новыми случаями коронавируса

8 августа 2020, Суббота, 11:42

В Брянской области названы районы с новыми случаями коронавируса

За сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 12. В Брянске новых пациентов стало на 13 человек больше

В Сельцо предложили выбрать цвет обновляемой железнодорожной станции

8 августа 2020, Суббота, 11:13

В Сельцо предложили выбрать цвет обновляемой железнодорожной станции

Посетивший Сельцо заместитель начальника МЖД Марат Шайдуллин предложил мэру города узнать мнение жителей о цветовом оформлении станции железной дороги

Стали известны цифры младенческой смертности в Брянской области

8 августа 2020, Суббота, 11:07

Стали известны цифры младенческой смертности в Брянской области

Согласно статистическим данным за 6 месяцев 2020 года, младенческая смертность в регионе увеличились на 192 процента

151 queries in 0,412 seconds