Наверх

9 апреля 2013, Вторник, 17:14

Директора брянской компании «Наш город» объявили в международный розыск

0Директора брянской компании «Наш город» объявили в международный розыск

Громкое уголовное дело против руководителей строительной фирмы «БАИСС»  и компании «Наш город» Виктора Гайсинского и Юрия Самосвата, благодаря прокурорской настойчивости добралось-таки до суда.

Гайсинский и Самосват, по версии следствия, «кинули» более 200 брянских дольщиков на  общую сумму свыше 221 миллиона рублей.

Минувшим летом, кстати, арбитражный суд обязал Гайсинского и Самосвата рассчитаться ещё и с кредиторами, которым они задолжали  более тридцати с половиной миллионов рублей – оба, как следует из материалов дела, на суд не явились. Оно, впрочем, и понятно: ныне один в бегах, другой — в камере.

Теперь их ждёт разбирательство по уголовному делу.

Однако усадить Самосвата на скамью подсудимых пока не получится — он скрылся от следствия, был объявлен в федеральный розыск, а теперь ещё и в международный. Как сообщили в прокуратуре, арестовали его заочно.

Что до Гайсинского,  то он пребывает в заключении, где, собственно, и дожидается суда.

Брянск будет без дорог и тротуаров, но с «благоустройством» к 9 Мая

Отец Светланы Шкапцовой: Моя дочь – не убийца

Гражданин Брянска: Мы живем в собачьем сортире

Бывший глава Брянска предложил способ избавления от пробок

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

ФАС России выдала предписание Apple

10 августа 2020, Понедельник, 18:48

ФАС России выдала предписание Apple

Суть нарушения состоит в том, что компания установила за собой право отклонять и не допускать в App Store любое приложение стороннего разработчика

Приостановлена работа Дятьковского молокозавода

10 августа 2020, Понедельник, 18:39

Приостановлена работа Дятьковского молокозавода

Арбитражный суд Брянской области вынес решение на 60 суток приостановить работу ООО «Дятьково − ГМЗ». Предприятие было наказано за выпуск некачественной продукции

На Брянщине стартовала онлайн-акция «Любимый край»

10 августа 2020, Понедельник, 18:22

На Брянщине стартовала онлайн-акция «Любимый край»

Мероприятие, направленное на знание истории, культуры и достопримечательностей региона, проходит в формате онлайн-викторины

В Брянске ушел из жизни солдат, охранявший приспешников Гитлера

10 августа 2020, Понедельник, 18:01

В Брянске ушел из жизни солдат, охранявший приспешников Гитлера

Георгий Морев два с половиной года охранял  в тюрьме-крепости Шпандау семерых видных нацистов, избежавших казни после Нюрнбергского процесса

В Брянске на улице Шолохова обвалился балкон на втором этаже

10 августа 2020, Понедельник, 17:53

В Брянске на улице Шолохова обвалился балкон на втором этаже

По счастливой случайности никто не пострадал во время обрушения основания балкона дома по улице Шолохова в Фокинском районе Брянска.

158 queries in 0,369 seconds