Наверх

8 апреля 2013, Понедельник, 15:04

Брянск начал подготовку к Параду колясок

0Брянск начал подготовку к Параду колясок

Началась регистрация участников парада колясок, который пройдет 1 июня. На этот раз он будет объединенным.

Как сообщили в городской администрации, его организаторами в третий раз выступают общественное объединение «Брянские мамочки и папочки», портал для брянских родителей mama32.ru и власти Брянска.

— Нынешний праздник будет необычным — наш город поддержал идею проведения объединённого Парада колясок, который одновременно пройдёт в Туле, Липецке, Костроме и Брянске. Семьи из этих городов примут участие в нашем фестивале, а брянцы будут представлять областной центр в других регионах, — рассказала руководитель объединения «Брянские мамочки и папочки» Елена Грачёва.

Как и раньше, на фестивале покажут наряженные коляски, причем маленькие леди будут со своими кукольными экземплярами, а малыши постарше — на велосипедах, аккумуляторных машинках и прочих транспортных средствах. Организаторы решили не ограничивать полёт фантазии. А главной идеей объединённого Парада станет спортивная тема. Его девиз — «Поддержим наших в Сочи». Выбравших «олимпийскую» номинацию ожидает спецприз.

Намерен поддержать «фантазеров» и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв: «Таких красивых и ярких праздников нашему городу очень не хватает, поэтому администрация во всём поддержит общественное объединение «Брянские мамочки и папочки», в том числе и солидным призовым фондом. Призываю брянских родителей проявить свою творческую фантазию и принять участие в этом красочном шоу!»

Итак, регистрация участников уже началась. Она проводится на сайте организаторов. Желающим принять участие в фестивале необходимо просто заполнить форму, доступную по ссылке «Регистрация на Парад колясок». Последний день регистрации — 20 мая.

Фото: «Брянские новости»

Депутаты подали команде «Динамо-Брянск» по 100 тысяч

Гражданин Брянска: Мы живем в собачьем сортире

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Новозыбкове пенсионер ударил соседку тяпкой по лицу

11 августа 2020, Вторник, 21:14

В Новозыбкове пенсионер ударил соседку тяпкой по лицу

Рано утром произошел конфликт с рукоприкладством между соседями в переулке Высоком в Новозыбкове Брянской области

В Брянской области построили три поликлиники

11 августа 2020, Вторник, 20:41

В Брянской области построили три поликлиники

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в прямом эфире рассказал о борьбе с пандемией коронавируса в регионе и о создании эффективной системы регионального здравоохранения

Брянский губернатор Богомаз сказал об открытии детсадов и ресторанов

11 августа 2020, Вторник, 19:53

Брянский губернатор Богомаз сказал об открытии детсадов и ресторанов

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в интервью в Инстаграме рассказал, что в четверг будет принято решение об открытии детских садов и учреждений общепита

Прокуратура и суд в Стародубе вступились за сироту с двумя детьми

11 августа 2020, Вторник, 19:01

Прокуратура и суд в Стародубе вступились за сироту с двумя детьми

В прокуратуру Стародубского района Брянской области обратилась с жалобой 21-летняя местная жительница. Будучи сиротой, она не имеет своего жилья, хотя уже воспитывает двух своих детей

За два дня полиция изъяла у брянцев 11 стволов и 6 клинков

11 августа 2020, Вторник, 18:39

За два дня полиция изъяла у брянцев 11 стволов и 6 клинков

В течение двух дней сотрудники УМВД по Брянской области провели очередной этап операции по поиску незаконно хранящегося у брянцев оружия

156 queries in 0,422 seconds