Наверх

3 апреля 2013, Среда, 13:39

Дело Вениамина Мандрыкина по-прежнему приостановлено

Дело  Вениамина  Мандрыкина по-прежнему приостановлено

Уголовное дело против экс-вратаря футбольного клуба «Динамо Брянск» Вениамина Мандрыкина по-прежнему приостановлено из-за болезни бывшего голкипера.

Об этом сегодня нам сообщила старший следователь по особо важным делам СУ при брянском УМВД Валентина Коноплина. По её словам, никаких подвижек в деле нет, хотя с момента ДТП минуло уже два с половиной года.

Бывший вратарь сборной России и чемпион страны, напомним, попал в аварию в ночь на 10 ноября 2010 года — джип Мандрыкина, удирая от милицейской погони на бешеной скорости, в районе Телецентра слетел с дороги и врезался в дерево. Находившийся за рулём Вениамин получил перелом позвоночника, был госпитализирован в местную больницу, а позже перевезён в столичный госпиталь имени Бурденко. Ныне он проходит курс реабилитации.

Был ли футболист пьян в момент аварии, официально не озвучивалось, но, по словам осматривавших место ДТП следователей, из разбитого мандрыкинского джипа разило спиртным.

В машине с Мандрыкиным ехали два его тогдашних одноклубника и две девушки. Одна из пассажирок получила перелом грудного отдела позвоночника. По этой причине против Мандрыкина и возбудили уголовное дело в декабре того же года – за причинение тяжкого вреда здоровью.

Однако затем дело было приостановлено – врачи не разрешили следователям допрашивать Вениамина из-за его неважного самочувствия.

А между тем пострадавшая девушка пошла на примирение с Мандрыкиным. Она заявила, что ущерб им возмещён и претензий к экс-голкиперу она не имеет. Такую информацию год назад озвучил заместитель начальника брянской полиции Сергей Седякин.

Но для того чтобы закрыть дело за примирением сторон, производство по нему сначала надо возобновить, но медики делать это по-прежнему запрещают.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стали известны обстоятельства кровной мести и убийства таджика в Брянске

1 августа 2021, Воскресенье, 19:54

Стали известны обстоятельства кровной мести и убийства таджика в Брянске

Стали известны обстоятельства кровной мести и убийства кавказцами таджика в Брянске. Сообщение СК, которое было опубликовано накануне, дополнил «МК»

В Клинцах после недавнего ремонта фонтан стал обстреливать горожан водой

1 августа 2021, Воскресенье, 18:58

В Клинцах после недавнего ремонта фонтан стал обстреливать горожан водой

В Клинцах Брянской области после недавнего ремонта вышел из строя центральный фонтан

Глава СВР: отравляющие вещества в биоматериал Навального могли добавить за рубежом

1 августа 2021, Воскресенье, 17:52

Глава СВР: отравляющие вещества в биоматериал Навального могли добавить за рубежом

Служба внешней разведки обладает достоверной информацией по делу Алексея Навального, заявил директор СВР Сергей Нарышкин в эфире канала «Соловьев Live»

В Брянске на перекрестке возле «Линии» в ДТП попало такси

1 августа 2021, Воскресенье, 17:03

В Брянске на перекрестке возле «Линии» в ДТП попало такси

В Брянске на улице Брянского фронта неподалеку от «Линии» столкнулись такси «Рено» и «Лада»

В Брянске на пересечении улиц Крахмалева и Костычева столкнулись два автомобиля

1 августа 2021, Воскресенье, 16:45

В Брянске на пересечении улиц Крахмалева и Костычева столкнулись два автомобиля

В Брянске на перекрестке улиц Крахмалева и Костычева столкнулись «Мерседес» и «Лада Веста», которая после удара врезалась в забор