Наверх

27 марта 2013, Среда, 04:18

На суде по делу об убийстве Ани Шкапцовой ее мать впервые заплакала

На суде по делу об убийстве Ани Шкапцовой ее мать впервые заплакала

Сегодня до первого перерыва Брянский областной суд успел допросить нескольких свидетелей по делу об убийстве Ани Шкапцовой. Причем после рассказа педиатра Светлана Шкапцова пустила слезу.

Две жительницы Володарского района 11 марта видели Кулагина переодетым и в парике. Они сразу поняли, что это мужчина, так как обратили внимание на щетину, а кроме того, детоубийцу выдало мужское телосложение. В суде им представили фотографию Кулагина в парике, и они опознали его.

Педиатр, которая наблюдал ребенка, когда Аню Шкапцову выписали из больницы, приходила к ее родителям домой несколько раз. Она сказала, что ребенок был ухоженный, накормленный, мать радовалась тому, что девочка была здоровой. После этих слов подсудимая и пустила слезу. Сама Шкапцова, сказала врач, приходила в больницу, а Кулагина там не видели. В это время он подал голос из «аквариума», в котором сидит на судебном процессе, заявив, что тоже был в больнице.

Общий знакомый подсудимых машинист автокрана Денис Григорьев, сказал, что со Шкапцовой у них были доверительные отношения, она даже говорила ему о своей беременности и желании прервать ее. Она зачем-то хотела с ним встретиться 11 марта, но он в тот день работал. Григорьев заявил, что выпивал с Кулагиным, тот пытался возразить,  за что суд сделал ему замечание.

Продавщица магазина «Все для вас», в котором Кулагин и Шкапцова покупали женское пальто и женские туфли большого размера, запомнила их, так как они сказали, что одежда нужна якобы для бабушки.

Суд зачитал показания свидетельницы, которая обнаружила в своем подъезде коляску. Были зачитаны и показания мачехи Кулагина. Она утверждает, что он не злоупотреблял спиртным, но это целиком расходится со словами бывшей жены подсудимого.

Начало процесса сегодня задержали на 20 минут, причем проходит он уже в другом зале на втором этаже здания. Кулагин, сидящий в стеклянном «аквариуме», журналистам теперь не виден, Шкапцова расположилась на скамье слева от прессы.

Сейчас обвинитель зачитывает протокол смотра места происшествия и выемки предметов, имеющих отношение к делу.

Фото: «Брянские новости»

На суде по делу об убийстве Ани Шкапцовой ее мать впервые заплакала

В Брянске судят экс-полицейских, обжаловавших приговор в Верховном суде

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская область вышла в лидеры по закупкам российских товаров

9 августа 2022, Вторник, 07:45

Брянская область вышла в лидеры по закупкам российских товаров

Брянская область вошла в ТОП-5 российских регионов по этому показателю. Лидером оказалась Чечня, где 87 процентов всех закупов – это российские товары, работы и услуги

Президент России объявил благодарность брянскому учителю Людмиле Селезневой

9 августа 2022, Вторник, 07:30

Президент России объявил благодарность брянскому учителю Людмиле Селезневой

Согласно документу, за активное участие в деятельности Российского исторического общества была объявлена благодарность президента России учителю муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения – гимназии № 1 имени Ю.А. Гагарина города Клинцы

У брянской прокуратуры нет желания проверить продавцов билетов на Провал?

9 августа 2022, Вторник, 07:00

У брянской прокуратуры нет желания проверить продавцов билетов на Провал?

Накануне «Брянские новости» вскрыли аферу с незаконным взиманием платы за фотографирование, которую не видели сотни важных погонов. В местном отделении партии «Единая России» уже вынесли приговор: тарифы действовали незаконно

В Клинцах показали новые фото из жизни скрытного черного аиста

9 августа 2022, Вторник, 06:31

В Клинцах показали новые фото из жизни скрытного черного аиста

Несмотря на скрытный образ жизни черного аиста, в Клинцах Брянской области удалось сфотографировать эту редкую птицу в окружении белых и серых цапель, а также куликов

В Брянске разгорелись споры из-за обмеления реки Десны

9 августа 2022, Вторник, 06:01

В Брянске разгорелись споры из-за обмеления реки Десны

Житель Брянска сообщил, что река Десна в районе Московского микрорайона сильно обмелела. Не все горожане согласились с этим мнением