Наверх

24 марта 2013, Воскресенье, 09:29

Брянский участок федеральной трассы М3 «Москва-Киев» закрыли

0Брянский участок федеральной трассы М3 «Москва-Киев» закрыли

Брянские власти решили закрыть движение по федеральной трассе М3 «Москва — Киев». Продолжающиеся метели не дают повода надеяться на то, что обстановка на дороге улучшится. Сегодня в этой связи, как сообщили в областном правительстве, по поручению губернатора было собрано экстренное совещание.

Заместитель губернатора Михаил Климов сказал, что необходимо круглосуточно убирать снег на главных и второстепенных дорогах области, а также во дворах: «В настоящее время задействована вся снегоуборочная техника, которая очищает дороги между районными центрами и селами. В Брянске движение также затруднено, поэтому просьба к руководителям города и районов максимально сконцентрировать все усилия на расчистке дорог, чтобы не было сбоев в работе общественного транспорта. Рекомендую привлекать общественность, работников предприятий для уборки снега во дворах и на подъездных территориях. В ближайшее время улучшений погодных условий не предвидится».

Около таможенного перехода «Троебортное», который «сдался» еще со вчерашнего вечера, сейчас образовалась одиннадцатикилометровая транспортная пробка. Поток транспорта принимают пункты пропуска в Погарском и Климовском районах Брянской области и в Белгородской области.

Губернатор Николай Денин выступил с обращением, в котором призывает «самостоятельно заняться расчисткой дорожек во дворах, подходов к подъездам и частным домам»: «Специальная снегоуборочная техника в максимально возможном количестве выведена на улицы и загородные трассы, но справиться со стихией одни коммунальщики не в силах!»

Фото: «Брянские новости»

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Попавшего в ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:38

Попавшего в ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

Попавшего в «пьяное» ДТП сына вице-губернатора Брянской области никто выгораживать не будет, заявили «Брянским новостям» собеседники в органах власти и правоохранители

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:34

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

В Брянской области освободили 51-летнего раба

20 сентября 2020, Воскресенье, 11:39

В Брянской области освободили 51-летнего раба

В Брянской области освободили из рабства 51-летнего Павла Тумакова, которого держал в рабстве один из мигрантов

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:55

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Больше всего заболевших выявили в областном центре. Инфекция подтвердилась у 3792 человек, из них 25 – жители других городов

Брянские кафе и рестораны не пережили кризис

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:42

Брянские кафе и рестораны не пережили кризис

Брянские кафе и рестораны хуже все остальных заведений общепита в стране пережили кризис, вызванный пандемией коронавируса

149 queries in 0,382 seconds