Наверх

23 марта 2013, Суббота, 08:10

Под Брянском столкнулись четыре автомобиля, ребенка спасли полицейские

0 Под Брянском столкнулись четыре автомобиля, ребенка спасли полицейские

Метель и снежные заносы стали одной из причин крупного ДТП по Брянском, случившегося сегодня. Столкнулись сразу четыре автомобиля, в число пострадавших попал полуторагодовалый ребенок.

Как сообщили в УМВД России по Брянской области, авария произошла 23 марта около десяти часов утра на дороге Брянск — Москва, недалеко от поворота на мемориальный комплекс «Партизанская поляна». Одна женщина через лобовое стекло вылетела из салона автомобиля, другую зажало искореженным железом. Пострадал ребенок полутора лет, находившийся в детском кресле.

В это время здесь проезжали на личном транспорте Дмитрий Никитушкин, сотрудник оперативно-разыскной части УМВД, и Александр Щербаков, сотрудник УУР УМВД области. Около места ДТП остановился также военнослужащий Алексей Подгорняк. Полицейские, не дожидаясь врачей, спасателей и сотрудников ГИБДД, сами взломали заклинившие двери автомобиля и достали из него ребенка.

– От сильного удара крепления детского кресла сломались, оно оторвалось, и было видно, что ребенок тоже получил травмы, – рассказал Александр Щербаков. – Поэтому мы аккуратно вытащили его прямо с креслом и на максимально возможной скорости повезли в ближайшую больницу.

Малыша вез на своей машине Александр Щербаков, Никитушкин и Подгорняк сопровождали его на своих автомобилях. Ребенка доставили в реанимационное отделение железнодорожной больницы.

Помочь зажатой в машине женщине могли только спасатели, вооруженные техникой. Трогать вторую пострадавшую тоже было нельзя. С ними остались другие люди, они ждали «скорую» и ГИБДД.

ВИДЕО аварии

На этой же  дороге и в Брянске сегодня тоже произошло множество ДТП.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

На митинге в Брянске требовали прекратить тарифный произвол

Брянский автодорожный надзор пожелал купить авто за 2,5 миллиона

В брянской гостинице клиентов ублажали чернокожие проститутки

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

7 мая 2021, Пятница, 17:35

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от десяти до пяти градусов выше нулевой отметки, днём же воздух прогреется от девяти до четырнадцати градусов

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

7 мая 2021, Пятница, 17:06

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

«Брянские новости» продолжают публиковать материалы, посвящённые фронтовикам, приближавшим Великую Победу.

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

7 мая 2021, Пятница, 16:32

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

В Брянске сотрудники ГИБДД сегодня за полдня поймали пятерых пьяных автомобилистов. Рейды по выявлению лихачей проходят в рамках операции «Нетрезвый водитель»

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

7 мая 2021, Пятница, 16:13

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

В Советском районе Брянска спасённый из горевшего дома № 103 на проспекте Ленина парень устроил фотосессию на пожарной лестнице

В Дятькове возле торгового центра нашли тело погибшего ученика 9 класса

7 мая 2021, Пятница, 15:57

В Дятькове возле торгового центра нашли тело погибшего ученика 9 класса

Тело девятиклассника одной из местных школ местные жители нашли возле торгово-развлекательного центра «Кристалл».