Наверх

23 марта 2013, Суббота, 08:10

Под Брянском столкнулись четыре автомобиля, ребенка спасли полицейские

0 Под Брянском столкнулись четыре автомобиля, ребенка спасли полицейские

Метель и снежные заносы стали одной из причин крупного ДТП по Брянском, случившегося сегодня. Столкнулись сразу четыре автомобиля, в число пострадавших попал полуторагодовалый ребенок.

Как сообщили в УМВД России по Брянской области, авария произошла 23 марта около десяти часов утра на дороге Брянск — Москва, недалеко от поворота на мемориальный комплекс «Партизанская поляна». Одна женщина через лобовое стекло вылетела из салона автомобиля, другую зажало искореженным железом. Пострадал ребенок полутора лет, находившийся в детском кресле.

В это время здесь проезжали на личном транспорте Дмитрий Никитушкин, сотрудник оперативно-разыскной части УМВД, и Александр Щербаков, сотрудник УУР УМВД области. Около места ДТП остановился также военнослужащий Алексей Подгорняк. Полицейские, не дожидаясь врачей, спасателей и сотрудников ГИБДД, сами взломали заклинившие двери автомобиля и достали из него ребенка.

– От сильного удара крепления детского кресла сломались, оно оторвалось, и было видно, что ребенок тоже получил травмы, – рассказал Александр Щербаков. – Поэтому мы аккуратно вытащили его прямо с креслом и на максимально возможной скорости повезли в ближайшую больницу.

Малыша вез на своей машине Александр Щербаков, Никитушкин и Подгорняк сопровождали его на своих автомобилях. Ребенка доставили в реанимационное отделение железнодорожной больницы.

Помочь зажатой в машине женщине могли только спасатели, вооруженные техникой. Трогать вторую пострадавшую тоже было нельзя. С ними остались другие люди, они ждали «скорую» и ГИБДД.

ВИДЕО аварии

На этой же  дороге и в Брянске сегодня тоже произошло множество ДТП.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

На митинге в Брянске требовали прекратить тарифный произвол

Брянский автодорожный надзор пожелал купить авто за 2,5 миллиона

В брянской гостинице клиентов ублажали чернокожие проститутки

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Почему на российском телевидении забыли русский язык?

2 декабря 2020, Среда, 03:08

Почему на российском телевидении забыли русский язык?

Почему на нашем ТВ песни чаще звучат на английском, чем на родном языке

Банкетные залы заказаны: как брянские кафе будут обманывать власть

2 декабря 2020, Среда, 02:03

Банкетные залы заказаны: как брянские кафе будут обманывать власть

Владельцы некоторых брянских кафе и ресторанов ответили «креативом» на запрет власти проводить новогодние корпоративы

В Брянске по бульвару мимо памятника Гагарину проехалась легковушка

1 декабря 2020, Вторник, 22:51

В Брянске по бульвару мимо памятника Гагарину проехалась легковушка

В Брянске сняли видео проезда автомобиля по пешеходной части бульвара Гагарина. Водитель прокатился со стороны площади Ленина возле памятника первому космонавту

Стали известны обстоятельства гибели 25-летнего военного под Клинцами

1 декабря 2020, Вторник, 22:24

Стали известны обстоятельства гибели 25-летнего военного под Клинцами

На трассе Брянск – Новозыбков в Клинцовском районе на повороте в село Гулевка произошло ДТП с тремя автомобилями. Погиб один человек

В Клинцах в страшной аварии с пожаром погиб один человек

1 декабря 2020, Вторник, 21:34

В Клинцах в страшной аварии с пожаром погиб один человек

Вечером на трассе в Клинцовском районе Брянской области произошло смертельное ДТП. Столкнулись две легковушки на повороте в село Гулевка

158 queries in 0,366 seconds