Наверх

12 марта 2013, Вторник, 05:32

Тамара Песенко ушла из комитета по ЖКХ Брянска

Тамара Песенко ушла из комитета по ЖКХ Брянска

Оставила должность председателя комитета по ЖКХ Брянской городской администрации Тамара Песенко. Эта отставка произошла почти одновременно с уходом мэра Сергея Смирнова. 

В администрации, как и в случае со Смирновым, ссылаются на то, что для здоровья чиновницы рабочая нагрузка была слишком велика. Однако очевидно, что со сменой власти в городе будут и другие перемены.

По поводу состояния ЖКХ Брянска представители городской администрации постоянно отчитывались в областной Думе. Частенько приходила туда и Тамара Песенко. Почти каждый раз чиновников выстегивали и за жалобы населения, и за состояние дорог. Отвечать, по сути, было нечем.

Если  предлагают залезть в бюджет уже будущего года, если таким образом призывают строить дороги и прочее, можно представить, насколько тяжело работать в этих условиях. Более того − опасно.  Тамара Песенко, как рассказали «Брянским новостям» ее коллеги, ушла, по сути, в никуда и с тяжелым сердцем. Должности прежнего уровня для нее нет. Но она была вынуждена уйти. Никому не хочется сидеть в тюрьме за чьи-то интересы, за то, что кто-то разграбил общее достояние.

Временным руководителем комитета по ЖКХ назначен Петр Павлюченко, который был заместителем у Песенко. В декабре прошлого года произошел скандальный случай с чиновником. Тогда он рвался дать отчет в областной Думе. В ответ на это рвение депутат Борис Бадырханов заявил, обращаясь к руководству города: «Вы бы еще дворника прислали».

 

Роспотребнадзор и брянская власть разошлись в оценках курса «Мираторга»

Главу Суземского района начали откровенно «мочить»

Читайте в свежем номере

 

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы в жару 6 часов просидели на дороге в Геленджик из-за сломанного автобуса

17 августа 2022, Среда, 23:16

Брянцы в жару 6 часов просидели на дороге в Геленджик из-за сломанного автобуса

Неприятным сюрпризом начался отдых брянцев, отправившихся на отдых в Геленджик на туристическом автобусе. Они из-за поломки застряли где-то в поле на 6 часов

В Фокинском районе Брянска столкнулись легковушка и микроавтобус

17 августа 2022, Среда, 23:03

В Фокинском районе Брянска столкнулись легковушка и микроавтобус

В Фокинском районе Брянска столкнулись легковушка и грузовой микроавтобус

Брянский учитель вошел в состав совета блогеров Минпросвещения

17 августа 2022, Среда, 21:59

Брянский учитель вошел в состав совета блогеров Минпросвещения

Брянский учитель математики школы № 64 Брянска Сергей Быков вошел в число 26 блогеров, которые образовали экспертный совет при Министерстве просвещения

Причину гибели на брянской трассе 17-летней девушки и ее семьи назовут эксперты

17 августа 2022, Среда, 21:12

Причину гибели на брянской трассе 17-летней девушки и ее семьи назовут эксперты

Эксперты должны назвать причину гибели в ДТП на брянской трассе 17-девушки, ее матери и бабушки. В ГИБДД предположили, что к трагедии могло привести лопнувшее колесо

Брянский аэропорт получит компенсацию за простой после начала спецоперации

17 августа 2022, Среда, 21:09

Брянский аэропорт получит компенсацию за простой после начала спецоперации

Правительство РФ выделило еще около 2,5 миллиарда рублей на поддержку закрытых после начала специальной военной операции аэропортов. Часть этой суммы получит и брянский аэропорт