Наверх

12 марта 2013, Вторник, 05:32

Тамара Песенко ушла из комитета по ЖКХ Брянска

Тамара Песенко ушла из комитета по ЖКХ Брянска

Оставила должность председателя комитета по ЖКХ Брянской городской администрации Тамара Песенко. Эта отставка произошла почти одновременно с уходом мэра Сергея Смирнова. 

В администрации, как и в случае со Смирновым, ссылаются на то, что для здоровья чиновницы рабочая нагрузка была слишком велика. Однако очевидно, что со сменой власти в городе будут и другие перемены.

По поводу состояния ЖКХ Брянска представители городской администрации постоянно отчитывались в областной Думе. Частенько приходила туда и Тамара Песенко. Почти каждый раз чиновников выстегивали и за жалобы населения, и за состояние дорог. Отвечать, по сути, было нечем.

Если  предлагают залезть в бюджет уже будущего года, если таким образом призывают строить дороги и прочее, можно представить, насколько тяжело работать в этих условиях. Более того — опасно.  Тамара Песенко, как рассказали «Брянским новостям» ее коллеги, ушла, по сути, в никуда и с тяжелым сердцем. Должности прежнего уровня для нее нет. Но она была вынуждена уйти. Никому не хочется сидеть в тюрьме за чьи-то интересы, за то, что кто-то разграбил общее достояние.

Временным руководителем комитета по ЖКХ назначен Петр Павлюченко, который был заместителем у Песенко. В декабре прошлого года произошел скандальный случай с чиновником. Тогда он рвался дать отчет в областной Думе. В ответ на это рвение депутат Борис Бадырханов заявил, обращаясь к руководству города: «Вы бы еще дворника прислали».

 

Роспотребнадзор и брянская власть разошлись в оценках курса «Мираторга»

Главу Суземского района начали откровенно «мочить»

Читайте в свежем номере

 

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске ТРЦ «Аэропарк» подготовил площадку для уникальной стройки

28 июля 2021, Среда, 08:00

В Брянске ТРЦ «Аэропарк» подготовил площадку для уникальной стройки

Площадка подготовлена за нынешним зданием ТРЦ. Песком засыпали часть оврага, со стороны дач сняли грунт высотой около двух метров

Брянская судья Ирина Саворинко сложила полномочия

28 июля 2021, Среда, 07:45

Брянская судья Ирина Саворинко сложила полномочия

Ирина Саворинко окончила в 1988 году Харьковский юридический институт. Арбитражным судьей работает с 1995 года

В Брянске большинство дач горожане забросили

28 июля 2021, Среда, 07:30

В Брянске большинство дач горожане забросили

В советские времена на Объездной улице было несколько остановок «По требованию»

В среду брянцев ждет сильный дождь, гроза и град

28 июля 2021, Среда, 07:15

В среду брянцев ждет сильный дождь, гроза и град

Температура воздуха днем составит от 23 до 28 градусов

У уничтожавших вакцину брянских «медиков-героев» нашлись последователи

28 июля 2021, Среда, 07:00

У уничтожавших вакцину брянских «медиков-героев» нашлись последователи

Медсестра томской больницы вносила в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения ложные данные о сделанных прививках от коронавируса, а вакцину уничтожала