Наверх

6 марта 2013, Среда, 07:58

Глава администрации Брянска Сергей Смирнов ушел в отставку

0Глава администрации Брянска Сергей Смирнов ушел в отставку

Сергей Смирнов, который с 2009 года возглавлял администрацию Брянска, ушел в отставку. В пресс-службе администрации «Брянским новостям» сообщили, что причины отставки в заявлении не указаны, кроме стандартной формулировки – «по собственному желанию». Очевидно, бывший мэр уйдет на пенсию по инвалидности. 

Пока городом будет руководить первый заместитель Смирнова Анатолий Кистенев, которого представил сегодня председатель Брянского городского совета народных депутатов Александр Ковалев.

О том, что положение Смирнова шаткое, было ясно уже давно. Попытку снять его с должности в октябре прошлого года предпринимали коммунисты. Сам он после трагедии, связанной с провалом канализационного коллектора около памятника Летчикам заявил: «Я пришел к Николаю Васильевичу и сказал, что если надо, то я готов уйти в отставку». Дальше было что-то невнятное, из чего следовало, что Смирнов ждет воли губернатора Денина.

Теперь от той же воли зависит, кто займет кресло мэра. Но в любом случае новый руководитель города столкнется с огромными денежными трудностями, так как казна его в несколько раз меньше суммы расходов, которые требуются на основные задачи.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

7 августа 2020, Пятница, 16:53

Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

Глава Чечни Рамзан Кадыров в 2019 году заработал более 147 миллионов рублей, что следует из его декларации о доходах

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

7 августа 2020, Пятница, 15:45

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

Главой Стародубского муниципального округа Брянской области стал Александр Подольный. С ноября прошлого года он занимал должность руководителя районной администрации

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

7 августа 2020, Пятница, 15:12

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны. В Министерстве природных ресурсов рассмотрят соответствующий проект

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:45

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

В администрации Брянска представили биографию нового заместителя главы администрации Брянска Марины Холиной

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:01

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

Брянских строителей удивило назначение Марины Холиной заместителем главы администрации города по строительству. До сих пор она не была замечена в этой отрасли

152 queries in 0,097 seconds