Наверх

5 марта 2013, Вторник, 10:30

Пока брянская власть разводит маршрутчиков, они исчезают

0 Пока брянская власть  разводит маршрутчиков, они исчезают

За изменение географии маршрутных перевозок пообещали взяться власти Брянска.

По словам главного городского транспортника Андрея Карпова, «существующая маршрутная сеть сформировалась достаточно стихийно» и её нынешнее состояние не устраивает никого.

В самом деле – наиболее прибыльные маршруты перенасыщены,  в борьбе за пассажира доходит до разборок между водителями. А отдалённые районы, куда  перевозчикам соваться не резон, о регулярных визитах маршруток могут только мечтать. Несправедливо же.

Выход озвучили на пресс-конференции в городской администрации – развести маршрутчиков по разным территориям, чтобы «не толкались», да и пассажиры не были бы  в обиде.

Правда, как это сделать, пока не понятно. На понимание чиновники отвели себе до года – именно столько, по их мнению, должны занять подготовительные работы  к революции в брянской маршрутной сети.

А ведь пока власть размышляет, ряды перевозчиков постепенно редеют – опять-таки из-за нерентабельности маршрутов. 57-й ныне вообще прозябает без машин, на 32-м их только 17 вместо 45, а на 77-м  осталось уже лишь пять из положенных 35 микроавтобусов.

«Вложение в человека» на родине брянского губернатора стоит 335 млн

Грызть лед улиц Брянска приказали круглосуточно

В Локте прошло областное первенство юных брянских боксеров

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Банкетные залы заказаны: как брянские кафе будут обманывать власть

2 декабря 2020, Среда, 02:03

Банкетные залы заказаны: как брянские кафе будут обманывать власть

Владельцы некоторых брянских кафе и ресторанов ответили «креативом» на запрет власти проводить новогодние корпоративы

В Брянске по бульвару мимо памятника Гагарину проехалась легковушка

1 декабря 2020, Вторник, 22:51

В Брянске по бульвару мимо памятника Гагарину проехалась легковушка

В Брянске сняли видео проезда автомобиля по пешеходной части бульвара Гагарина. Водитель прокатился со стороны площади Ленина возле памятника первому космонавту

Стали известны обстоятельства гибели 25-летнего военного под Клинцами

1 декабря 2020, Вторник, 22:24

Стали известны обстоятельства гибели 25-летнего военного под Клинцами

На трассе Брянск – Новозыбков в Клинцовском районе на повороте в село Гулевка произошло ДТП с тремя автомобилями. Погиб один человек

В Клинцах в страшной аварии с пожаром погиб один человек

1 декабря 2020, Вторник, 21:34

В Клинцах в страшной аварии с пожаром погиб один человек

Вечером на трассе в Клинцовском районе Брянской области произошло смертельное ДТП. Столкнулись две легковушки на повороте в село Гулевка

В Сураже построят за 10 миллиардов рублей еще один картонный завод

1 декабря 2020, Вторник, 20:35

В Сураже построят за 10 миллиардов рублей еще один картонный завод

На градообразующем предприятии Суража Брянской области – фабрике по производству картона – в ближайшие годы будут воплощены в жизнь сразу три крупных инвестпроекта

158 queries in 0,465 seconds