Наверх

5 марта 2013, Вторник, 08:21

Обрушившуюся во Мглине психиатрическую больницу закрыли

Обрушившуюся во Мглине психиатрическую больницу закрыли

Тихая катастрофа, которая произошла во Мглине 14 февраля, теперь так же тихо переведена в разряд невинных событий. Хотя речь идет о здании психиатрического отделения Мглинской районной больницы, которое обрушилось 14 февраля.

Ни 14, ни 15 февраля областная администрация не сообщила об чрезвычаном происшествии, хотя оно не было малозначительным, ведь обрушилась часть стены. Возможно, власти не желали самочинно вписывать еще одну страницу в историю брянских обвалов, которых за поседение недели случилось уже четыре.

В психиатрическом отделении Мглинской больницы просел фундамент, на стенах появились вертикальные трещины, нарушилась работа инженерных сетей. Как сообщили в областном правительстве, из-за значительных перепадов температур канализацию и водопровод прорвало, а влага стала разрушать здание. Оперативный штаб во главе с директором департамента Владимиром Дорощенко пришел к выводу, что здание стало аварийным и может обрушиться еще сильнее. Потому его эксплуатацию запретили, а всех пациентов распределили по другим учреждениям здравоохранения.

Сейчас отделение закрыто и опечатано. В ближайшее время оно будет обследовано специализированной организацией, что позволит принять решение о возможности его дальнейшей эксплуатации.

«Вложение в человека» на родине брянского губернатора стоит 335 млн

Грызть лед улиц Брянска приказали круглосуточно

В Локте прошло областное первенство юных брянских боксеров

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске ТРЦ «Аэропарк» подготовил площадку для уникальной стройки

28 июля 2021, Среда, 08:00

В Брянске ТРЦ «Аэропарк» подготовил площадку для уникальной стройки

Площадка подготовлена за нынешним зданием ТРЦ. Песком засыпали часть оврага, со стороны дач сняли грунт высотой около двух метров

Брянская судья Ирина Саворинко сложила полномочия

28 июля 2021, Среда, 07:45

Брянская судья Ирина Саворинко сложила полномочия

Ирина Саворинко окончила в 1988 году Харьковский юридический институт. Арбитражным судьей работает с 1995 года

В Брянске большинство дач горожане забросили

28 июля 2021, Среда, 07:30

В Брянске большинство дач горожане забросили

В советские времена на Объездной улице было несколько остановок «По требованию»

В среду брянцев ждет сильный дождь, гроза и град

28 июля 2021, Среда, 07:15

В среду брянцев ждет сильный дождь, гроза и град

Температура воздуха днем составит от 23 до 28 градусов

У уничтожавших вакцину брянских «медиков-героев» нашлись последователи

28 июля 2021, Среда, 07:00

У уничтожавших вакцину брянских «медиков-героев» нашлись последователи

Медсестра томской больницы вносила в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения ложные данные о сделанных прививках от коронавируса, а вакцину уничтожала