Наверх

1 марта 2013, Пятница, 10:15

В Клинцах обрушился Дом быта

В Клинцах обрушился Дом быта

Сегодня примерно в 17 часов в Клинцах Брянской области обвалилась стена Дома быта на одной из центральных улиц города.

Очевидцы сообщили «Брянским новостям», что рухнуло здание на Октябрьской улице. Точнее, вывалилась четверть задней стены.

− Я в этот момент находилась в юридической конторе на втором этаже по своим личным вопросам, − рассказала «Брянским новостям» местная жительница Инна. − Вдруг раздался какой-то шум, треск и крики людей. Мы выскочили в коридор, все было заполнено дымными клубами. Кто-то призывал не терять самообладания и выходить на улицу. Люди вереницей тянулись к лестничным проемам и выскакивали наружу. В Доме быта много различных фирм, контор и магазинчиков. Ремонт обуви, салон-парикмахерская, швейная мастерская, ювелирный магазин и офисы. Здание расположено в центре города, здесь часто бывает многолюдно. Работающего персонала тоже хватает. Но вроде бы никто не пострадал. Очевидцы собирались около аварийного строения и обсуждали произошедшее. Работницы швейного цеха сказали, что когда вбивали сваи под новый дом, строящийся рядом, то у них в цехе машинки скакали по столу.

Речь идет о строительстве, к которому, по словам клинчан, причастны местные чиновники.

На момент публикации нам сообщили, что владельцы офисных помещений выносят материальные ценности. Многих арендаторов закрытых помещений даже не могут оповестить о случившемся, так как не знают, где их искать.

Фото газеты «Ваше личное дело»

Губернатор пригрозил властям Брянска кнутом

Брянская Дума согласилась со всеми заместителями губернатора

Председатель Брянского областного суда отправлен в отставку

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские приставы за незаконные методы возврата долгов наказали 20 коллекторов

9 августа 2022, Вторник, 20:03

Брянские приставы за незаконные методы возврата долгов наказали 20 коллекторов

Управление ФССП по Брянской области в этом году к административной ответственности привлекло 20 юридических лиц, занимающихся возвратом долгов

Жителей Брянска напугал шум военного самолета

9 августа 2022, Вторник, 19:47

Жителей Брянска напугал шум военного самолета

Чуть ранее брянцы наблюдали истребитель в районе Кургана Бессмертия

В Брянске на ремонтируемом участке улицы 9 Января впервые уложат асфальт

9 августа 2022, Вторник, 19:37

В Брянске на ремонтируемом участке улицы 9 Января впервые уложат асфальт

В Советском районе Брянска развернулся капремонт дороги на улице 9-го Января. На участке от улицы Бондаренко до улицы Дуки начали обустраивать основание для проезжей части и тротуаров

Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

9 августа 2022, Вторник, 19:02

Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

Екатерина Лукьянова из Ивотской школы Брянской области вошла в топ-100 школьников-инноваторов России. Она отправится в октябре в Артек на тематическую смену «Инношкольник»

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

9 августа 2022, Вторник, 18:30

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

Общий размер ипотечных кредитов, полученных жителями Брянской области, превысил 65 миллиардов рублей. Сумма за год возросла на 14 процентов