Наверх

25 февраля 2013, Понедельник, 12:00

По дороге к горящей «Газели» брянские пожарные снесли столб

По дороге к горящей «Газели» брянские пожарные снесли столб

Сегодня в Бежице около дома 17 на улице Медведева заполыхала «Газель». Пожарные так торопились, что их автомобиль по пути снес столб.

Очевидец случившегося Антон Аверьянов сообщил «Брянским новостям»:

− Как рассказал водитель Газели, он вышел из машины, закрыл ее и тут же услышал хлопок под капотом. Все заполыхало. Вызвали пожарных, но они так торопились, что их машина на моих глазах снесла столб линии электропередачи на перекрестке улиц Медведева и Петровской. «Пожарку» занесло, так как здесь страшный гололед. Я сам заезжаю минут десять во двор. У нас зимой вечные проблемы с дорогами и снегом, точнее, с очисткой дворов. Вызывали другой расчет пожарных, они и гасили огонь. Но спасать было уже нечего – сгорел весь салон, в моторном отсеке тоже пламя бушевало. Видимо, что-то с проводкой в Газели случилось. Оборудование, которое было в кузове, испорчено.

Анастасия Мирошниченко дополнила рассказ Антона:

− Хозяин машины во время пожара был рядом. На тенте, помнится, красовалась реклама бетонных полов. После того как огонь погасили, приехала вторая такая же машина, в нее и загрузили то, что не сгорело.

− Это был не поджог,-говорит еще одна свидетельница пожара Оксана. − Но у нас и без того уже опасно жить. Все чаще народ возмущается по поводу парковок во дворах. На лавочке посидеть невозможно – гарь, выхлопы, окна первых этажей замызганы сажей. Площадки детские изъезжены, все газоны разбиты. Уже даже тротуары заставлены машинами. Баки с мусором вывезут − они воняют под носом. Рядом частные дома, где много собак. Они растаскивают мусор. Народу ступить негде ,а не то что гулять в тесных дворах.

Если о причинах воспламенения «Газели» можно гадать, то государственная пожарная машина попала в аварию из-за состояния дорог, из-за тесноты на улицах. А теснота во дворах, которую упорно не замечают власти, позволяющие застраивать город дико и хаотично, вызывает все больший ропот горожан. Кто-то испытывает терпение народа?

Еще об одной истории, связанной с брянскими дорогами и улицами, рассказала «Брянским новостям» жительница Брянска Ирина, которая недавно стала мамой. Как раз по этим дорогам ее везли в родильный дом.

Фото Антона Аверьянова

В Брянске массово гибнут голуби

«Из всего процесса родов запомнилась фронтовая дорога в роддом…»

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская прокуратура рассказала о новых правилах выбора управляющей компании

19 августа 2022, Пятница, 07:29

Брянская прокуратура рассказала о новых правилах выбора управляющей компании

Решение о выборе управляющей организации будет считаться принятым, если за него получено больше 50 процентов голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме

В Брянске активизировались предлагающие массаж мошенники

19 августа 2022, Пятница, 07:14

В Брянске активизировались предлагающие массаж мошенники

Сейчас авантюристы вновь стали приглашать горожан на бесплатные массажи. Один из таких звонков поступил корреспонденту «Брянских новостей»

Набережную Брянска оккупировали стаи голубей

19 августа 2022, Пятница, 07:00

Набережную Брянска оккупировали стаи голубей

Голуби полностью отвоевали себе ротонду, ее крыша покрылась птичьим пометом, подходить туда, как отмечают горожане, страшно

Брянская студентка Дарья Царапкина стала участницей форума «Машук»

19 августа 2022, Пятница, 06:27

Брянская студентка Дарья Царапкина стала участницей форума «Машук»

Студентка Брянского государственного инженерно-технологического университета Дарья Царапкина стала участницей в молодежном форуме «Машук» в Пятигорске

В Брянске на Авиационной улице дорожные знаки стали причиной пробок

19 августа 2022, Пятница, 05:56

В Брянске на Авиационной улице дорожные знаки стали причиной пробок

В Брянске даже при 6-полосном движении не снизился размер заторов. Причиной стали знаки