Наверх

19 февраля 2013, Вторник, 11:56

На совете Думы брянский губернатор указал депутатам их место

0 На совете Думы брянский губернатор указал депутатам их место

Депутаты областной Думу вправе только согласовывать или отвергать кандидатуры заместителей губернатора, а не требовать список их обязанностей – такое заявление сделал сегодня Николай Денин, который принял участие в заседании совета Брянской областной Думы.

Этой отповеди предшествовал вопрос избранников о том, почему вместе со списком будущих заместителей губернатора им не предоставили документ об их полномочиях. Депутаты сказали, что неплохо бы перед согласованием узнать, чем будут заниматься чиновники. Им пообещали, что в марте получат такую бумагу. Денин сказал, что дело лишь «в персоналиях, а конкретными полномочиями их может наделять губернатор уже самостоятельно».

Лидеры фракций и руководители комитетов областного законодательного собрания утвердили повестку дня будущей сессии. Дума по предложению руководителя области и рассмотрит согласование кандидатур на должности заместителей губернатора 28 февраля.

Фото областной Думы

Брянские депутаты готовы дать бой заместителям губернатора

Брянскому режиссёру предъявлено обвинение в педофилии

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Более 157 тысяч брянцев сделали прививку от коронавируса

19 июня 2021, Суббота, 12:21

Более 157 тысяч брянцев сделали прививку от коронавируса

На сегодняшний день 157 425 жителей Брянской области сделали прививку от коронавирусной инфекции. Это чуть больше четверти плана

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

19 июня 2021, Суббота, 12:00

Брянским медикам к празднику подарили 40 тысяч масок и концерт «Стожаров»

Активисты Брянского отделения ОНФ и ассоциация сестринского персонала доставили в областную инфекционную больницу и на городскую станцию скорой помощи 40 тысяч защитных масок и пригласили выступить перед медиками ВИА «Стожары» и певицу Иванку

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

19 июня 2021, Суббота, 11:40

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 17 районах Брянской области. Больше всего заболевших, не считая Брянска, выявили в Дятьковском районе – 11 пациентов

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице

19 июня 2021, Суббота, 11:08

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице. Работы ведутся допоздна

В Брянске за избиение до смерти мужчины осудят двух уголовников

19 июня 2021, Суббота, 11:06

В Брянске за избиение до смерти мужчины осудят двух уголовников

В управлении Следственного комитета по Брянской области завершили расследование уголовного дела против двух местных жителей. Они, находясь  в пьяном состоянии, до смерти избили мужчину.