Наверх

18 февраля 2013, Понедельник, 11:17

УМВД: От руководителя Мглинского района исходил «характерный запах»

УМВД: От руководителя Мглинского района исходил «характерный запах»

Брянская полиция подтвердила, что на дороге Мглин – Сураж отловила «нетрезвого водителя», который отказался проходить медицинское освидетельствование. Откуда глава администрации Мглинского района Николай Кондрат совершал рискованное путешествие в таком состоянии, похоже, прояснилось.

Он возвращался около полуночи 16 февраля. Остановили его сотрудники Унечского отдела полиции.

— У мужчины четко просматривались признаки алкогольного опьянения: характерный запах, расширенные зрачки, затрудненная речь. Однако водитель наотрез отказался проходить освидетельствования на состояние опьянения, — сообщили в УМВД.

В отношении пьяного был составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», предусматривающей наказание в виде лишения водительских прав на срок до двух лет.

Откуда же возвращался руководитель Мглинского района в минувшую субботу? Ответ подсказывает областная администрация. Она не сдает своих – она просто подсказывает. В этот день районных начальников и своих заместителей губернатор Николай Денин пригласил в отель «Боровое» — это загородная «резиденция» неподалеку от «Партизанской поляны». На снимке, опубликованном пресс-службой областной администрации, рядом с вице-губернатором Касацким пристроился и Кондрат.

Как рассказал «Брянским новостям» один их участников совещания, время провели более чем приятно. Закончили насыщенный трудовой день еще более мило – известно, чем заканчиваются такие стахановские подвиги. Вот после них-то и должен был возвращаться Кондрат домой. Впрочем, не только он. По словам нашего собеседника, от него не отставали и другие вожди, которые в «Боровом» не преминули восславить хозяина. Но не повезло мглинскому начальнику – он сам сел за руль. Большинство других на казенных машинах развозили штатные водители.

Фото областной администрации

Главу Мглинской администрации Брянской области задержали пьяным за рулем

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области власти запретили продавать алкоголь в День молодежи

26 июня 2022, Воскресенье, 21:23

В Брянской области власти запретили продавать алкоголь в День молодежи

В Брянской области власти запретили продавать алкоголь в День молодежи, 27 июня

В Стародубе в ДТП погиб 24-летний водитель автомобиля Mazda, пассажир ранен

26 июня 2022, Воскресенье, 21:08

В Стародубе в ДТП погиб 24-летний водитель автомобиля Mazda, пассажир ранен

Трагическое дорожно-транспортное происшествие произошло ночью на улице Ленина в Стародубе

В Брянске сотрудники Росгвардии почтили память боевого товарища Сергея Глявина

26 июня 2022, Воскресенье, 20:44

В Брянске сотрудники Росгвардии почтили память боевого товарища Сергея Глявина

В Брянске сотрудники Росгвардии почтили минутой молчания память боевого товарища Сергея Глявина. Он погиб 20 лет назад

В Брянской области на следующей неделе ожидается 34 градуса жары

26 июня 2022, Воскресенье, 16:26

В Брянской области на следующей неделе ожидается 34 градуса жары

Такая температура не характерна для центральных областей России, она больше соответствует субтропическому климату Средиземноморья

Польские наемники решили повторить Смутное время возле брянской границы

26 июня 2022, Воскресенье, 15:46

Польские наемники решили повторить Смутное время возле брянской границы

Несколько дней назад был обстрелян брянский поселок Суземка. Как сообщил местный житель, у которого есть родственники по другую сторону границы, в атаке могли участвовать граждане Польши

-->