Наверх

14 февраля 2013, Четверг, 00:01

Брянские депутаты поругались с главным чиновником «по госимуществу»

0 Брянские депутаты поругались с главным чиновником «по госимуществу»

Депутаты Брянской областной Думы выставили начальнику управления имущественных отношений Брянской области Дмитрию Полещенко «неуд». Оказывается, его ведомство по какой-то причине не предоставляет думцам документы, которые нужны при рассмотрении важных вопросв имущественного характера.

Недовольство выразил Александр Костин, который в очередной раз не обнаружил в своей папке ни нужных бумаг из администрации, ни заключения правового управления. Речь между тем шла о согласии законодательного органа на передачу государственного имущества в собственность муниципалитетов. В этой связи Костин спросил, есть ли соответствующее прошение города Фокино, который претендует на недвижимость. Чиновница из ведомства Полещенко лишь развела руками. Тут сорвался председатель комитета Николай Лучкин:

– Согласен. Мы с Полещенко поругались несколько, из-за того он, наверное, и не пришел на заседание комитета. Из управления приносят все документы за день до того, как собирается наш комитет. Это единственное управление областной администрации, которое безобразно ведет работу. Как только Полещенко, так всегда есть нюансы.

«Нюансы» не раз замечала прокуратура области. Многие гадают, почему так беззастенчиво застраиваются и кромсаются Судки в Брянске, хотя это памятники природы. Вот мнение прокуратура: «Функции по распоряжению указанными земельными участками в городе Брянске возложены на управление имущественных отношений Брянской области. Неисполнение данным управлением установленных законодательством требований об обязательном государственном кадастровом учете каждого земельного участка нарушает интересы Российской Федерации».

Но с Полещенко все как с гуся вода. Странно и то, что государственные дела в Брянской области зависят от того, «поругались» между собой представители власти или нет.

Фото: «Брянские новости»

 

Брянские депутаты отделятся от народа спецстоянкой

Жителям Брянска квартплату увеличили в семь раз

Дворец единоборств в Брянске: миллиардный удар по казне

Читайте в свежем номере

 

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске суд рассмотрит дело оштрафованного на 1 млн рублей блогера Маслова

11 мая 2021, Вторник, 07:00

В Брянске суд рассмотрит дело оштрафованного на 1 млн рублей блогера Маслова

Юрист и блогер Маслов был оштрафован в начале апреля на 1 миллион рублей за клевету в отношении отца губернатора Брянской области. Он необоснованно обвинил ветерана

Под Брянском в лесу сборщики березового сока изуродовали деревья

11 мая 2021, Вторник, 06:29

Под Брянском в лесу сборщики березового сока изуродовали деревья

Под Брянском в лесу сборщики березового сока изуродовали деревья и оставили после себя мусор

Эксперт ОНФ Николай Алексеенко рассказал, как помочь брянским городам

11 мая 2021, Вторник, 06:01

Эксперт ОНФ Николай Алексеенко рассказал, как помочь брянским городам

Эксперт ОНФ Николай Алексеенко рассказал, как помочь брянским моногородам. Он побывал в городе цементников − Фокино

Жителей Клинцов возмутили горы мусора на Зубовском кладбище

11 мая 2021, Вторник, 00:24

Жителей Клинцов возмутили горы мусора на Зубовском кладбище

Жителей Клинцов возмутили горы мусора на Зубовском кладбище

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

10 мая 2021, Понедельник, 22:38

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей из областной казны