Наверх

13 февраля 2013, Среда, 06:43

На брянских котельных появились видеокамеры

0На брянских котельных появились видеокамеры

Для безопасности персонала и охраны оборудования в ОАО «Брянские коммунальные системы» установили системы видеонаблюдения.

Как сообщила пресс-служба компании, в январе был зафиксирован случая воровства на одной из котельных ОАО «Брянские коммунальные системы». Эта котельная закрыта и не функционирует, поэтому на ней не дежурит персонал компании. Однако в здании осталось оборудование, представляющее интерес для охотников за ломом цветных металлов. Такие любители легкой наживы и взломали объект. К счастью, разбойников удалось задержать «по горячим следам».

Чтобы предотвратить подобные ситуации, а главное – обеспечить безопасность персонала котельных, в «Брянских КС» еще в конце прошлого года начали устанавливать на объектах системы видеонаблюдения. Сейчас видеокамеры установлены на всех котельных «Брянских коммунальных систем» в Брянске, Карачеве, Выгоничах и Жирятине.

На каждом объекте теперь «дежурят» по две камеры, которые обеспечивают обзор главного входа на территорию, а также позволяют осмотреть двор котельной.

Фото «БКС»

Брянские депутаты отделятся от народа спецстоянкой

Жителям Брянска квартплату увеличили в семь раз

Дворец единоборств в Брянске: миллиардный удар по казне

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

7 августа 2020, Пятница, 15:12

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны. В Министерстве природных ресурсов рассмотрят соответствующий проект

В квартире дома на улице Брянского Фронта потушили горевшую мебель

7 августа 2020, Пятница, 14:52

В квартире дома на улице Брянского Фронта потушили горевшую мебель

В Советском районе Брянска сегодня потушили пожар в многоэтажном доме на улице Брянского Фронта. С пламенем спасатели справились за несколько минут

В Брянске начали поиск владельцев строений на месте будущей дороги

7 августа 2020, Пятница, 14:49

В Брянске начали поиск владельцев строений на месте будущей дороги

Брянская горадминистрация начала выявлять владельцев земельных участков и недвижимости, расположенных в зоне строительства дороги Брянск I −Брянск II, и подлежащих изъятию

В Погаре за избиение до смерти знакомого осудили жителя села Гринево

7 августа 2020, Пятница, 14:27

В Погаре за избиение до смерти знакомого осудили жителя села Гринево

Погарский райсуд Брянской области на восемь с половиной лет отправил в колонию строгого режима жителя села Гринево. Мужчина до смерти забил своего знакомого во время пьянки

Брянцам предложили пересесть на самокаты

7 августа 2020, Пятница, 14:19

Брянцам предложили пересесть на самокаты

Жителям Брянской области предложили пересесть на самокаты. Весьма популярное ныне средство передвижения для всех желающих и на любой вкус можно приобрести в магазине «Спорттовары»

153 queries in 0,397 seconds