Наверх

8 февраля 2013, Пятница, 13:38

Залётные фальшивомонетчики устроили драку в брянском кафе

Залётные  фальшивомонетчики устроили драку в брянском кафе

В Брянске сотрудники полиции задержали группу любителей расплачиваться поддельными купюрами.

Злоумышленники оказались ребятами лихими — своё разоблачение они превратили в зрелищное представление с мордобоем  и попыткой скрыться от полиции на практически на ходу перекрашенной машине.

А всё началось с того, что криминальная троица попыталась заплатить за ужин в кафе фальшивой пятитысячной банкнотой. Внимательная официантка тут же нажала «тревожную кнопку». Явившийся по вызову охранник ЧОПа получил от одного из парней сокрушительный удар в челюсть и оказался не в силах помешать двоим из преступной компании удрать. Третьего с помощью подоспевших полицейских удалось-таки скрутить. Позже выяснилось, что задержанный – 21-летний гость из Дагестана.

А между тем погоня за его приятелями продолжалась. Правда, согласно ориентировке, искали их в серебристой «Ладе» с московскими номерами, а обнаружили  уже в серой «Ладе» с другим номером – машина попалась на глаза на всякий случай остановившим её инспекторам ДПС Дмитрию Красилову, Юрию Князеву и Александру Воробьёву. Тем интереснее, что приметы молодчиков в салоне один в один совпадали с приметами разыскиваемых. Но парнишки, конечно же, визит в кафе всячески отрицали – дескать, какое там кафе, когда в Брянск приехали всего на два дня для того чтобы сдать экзамены. Сообщение об удивительной двухдневной сессии заставило стражей порядка ещё больше насторожиться, тем более их собеседники  стали путаться в показаниях, а у одного вообще не выдержали нервы —  он стал стремительно набирать кому-то СМС-ки и тут же их стирать.

Когда же, полицейские осмотрели автомобиль – вопросов, те ли люди им попались, уже не осталось:  машина была явно перекрашена, причём, сделали это недавно, а маркировочная табличка  оказалась закреплена отнюдь не заводским способом.

Позже охранник со сломанной челюстью опознал в задержанных посетителей того самого кафе. Сейчас прибывшая из южных мест троица проверяется на причастность к ряду аналогичных фактов сбыта поддельных купюр.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские лесничие сохранили от вырубки участок леса с гнездом черного аиста 

4 августа 2021, Среда, 21:39

Брянские лесничие сохранили от вырубки участок леса с гнездом черного аиста 

В Щегловском участковом лесничестве в Навлинском районе Брянской области было найдено гнездо черного аиста, занесенного в Красную книгу. Этот участок леса было решено сохранить от вырубки

Скончался отец погибшей в ДТП под Брянском 4-летней девочки

4 августа 2021, Среда, 21:29

Скончался отец погибшей в ДТП под Брянском 4-летней девочки

Скончался отец 4-летней девочки, которая погибла в ДТП на дороге Брянск − Дятьково

В Брянске на улице Рылеева столкнулись два грузовика

4 августа 2021, Среда, 21:06

В Брянске на улице Рылеева столкнулись два грузовика

В Брянске вечером произошло ДТП на улице Рылеева. Возле поворота к Сосновому Бору столкнулись два грузовика – автокран «Ивановец» и полуприцеп

В Брянскую область доставили еще 17400 доз вакцины от коронавируса

4 августа 2021, Среда, 20:06

В Брянскую область доставили еще 17400 доз вакцины от коронавируса

В Брянскую область поступили еще 17400 доз вакцины от коронавируса "Спутник V".  Препарат будет распределен между медицинскими учреждениями региона согласно заявкам

В Брянске завершили строительство спортивного комплекса «Спартак-Арена»

4 августа 2021, Среда, 19:55

В Брянске завершили строительство спортивного комплекса «Спартак-Арена»

В Брянске завершено строительство физкультурно-оздоровительного комлекса «Спартак-Арена». Он обошелся казне в 207,2 миллиона рублей