Наверх

8 февраля 2013, Пятница, 13:34

На жительницу Брянска и ребенка обрушилась лавина со стадиона «Динамо»

0 На жительницу Брянска и ребенка обрушилась лавина со стадиона «Динамо»

Молодая женщина попала под снежную лавину прямо в центре Брянска – около стадиона «Динамо». С крыши, которая прикрывает трибуну, обращенную к Советской улице, на них рухнул целый пласт снега.

Читательница «Брянских новостей» Ирина стала свидетельницей случившегося:

— Это произошло сегодня в 18.35 — 18.40. Женщина с коляской шла по скверу (мы так называем наш «Бродвей»), и на них обрушилась лавина с козырька стадиона. Я поливала цветы на окне — оно как раз выходит на стадион. Прохожие — три парня и женщина лет 45 — бросились сразу оказывать помощь. Я открыла окно и спросила, вызвать ли «скорую». Коляска стояла. Мама села на колени и прижала к себе ребенка. Люди говорили, осматривали пострадавших и старались поддержать женщину до приезда врачей.

«Скорую» вызвали прохожие, которые сразу подскочили к перепуганной маме. Машина с крестом приехала в течение пяти минут. Водитель не знал, как заехать, ведь кругом все занесено снегом. Врач вылез из машины и побежал в сторону собравшихся. Работница салона красоты, который располагается в соседнем доме, и другие горожане помогли завести пострадавших в помещение, где они и осматривались затем доктором.  Врач сказал, что серьезных травм у малыша нет, так как мама закрыла его собой. Женщина серьезно не пострадала, но находилась в потрясенном состоянии.

Примечательно, что мама везла коляску даже не вдоль самой стены, а поодаль. Но когда снег сходит, он долетает почти до дома, где живет Ирина. Кто-то приклеил объявление об опасности, но в сквере всегда многолюдно, здесь часто гуляют и старики.

Сходы снега, по словам Ирины, они наблюдают раз в три- четыре дня: «Все лавки завалены снегом. И никогда не видели, чтобы крышу чистили. На наши жалобы не реагируют».

Фото Ирины К.

Брянского чиновника обвинили в 50 преступлениях

Брянских крестьян заставят выращивать картофель для «Макдональдса»

Гибнущую брянскую деревню будут спасать цифровым телевидением

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В брянском поселке Комаричи мусор начали складировать на дороге

7 мая 2021, Пятница, 08:21

В брянском поселке Комаричи мусор начали складировать на дороге

В брянском поселке Комаричи мусор начали складировать на дороге. Его никто не вывозит

Брянский таксист напугал девочку хамством и пошлыми намеками

7 мая 2021, Пятница, 07:57

Брянский таксист напугал девочку хамством и пошлыми намеками

Жительница Клинцов Брянской области пожаловалась на то, что некий таксист напугал ее девочку «хамством и пошлыми намеками»

Старейшему брянскому участнику Великой Отечественной войны идет 105 год

7 мая 2021, Пятница, 07:44

Старейшему брянскому участнику Великой Отечественной войны идет 105 год

Старейшему в Брянской области участнику Великой Отечественной войны идет 105 год, сообщили в отделении Пенсионного фонда России

Жителей Брянской области предупредили о трех смуглых воровках

7 мая 2021, Пятница, 07:29

Жителей Брянской области предупредили о трех смуглых воровках

Жителей Брянской области предупредили о трех мошенницах. Смуглые женщины обманывают пожилых людей, забирая у них деньги

В Брянске прибавится число светофоров с кнопками вызова

7 мая 2021, Пятница, 07:15

В Брянске прибавится число светофоров с кнопками вызова

В Брянске на проспекте Станке Димитрова все нерегулируемые пешеходные переходы оснастят светофорами с кнопками вызова, сообщили в горсовете