"/> " />
Наверх

5 февраля 2013, Вторник, 03:16

Власти Брянска призвали к «террору» против автомобилистов

0 Власти Брянска призвали к «террору» против автомобилистов

Власти Брянска призвали к «террору» против автомобилистов.

Наказывать штрафами автовладельцев, оставляющих машины во дворах и междворовых проездах городские власти призвали на планёрке в комитете ЖКХ 4 февраля.

Главными стрелочниками водители были назначены после того как стало ясно – коммунальщики не справляются с очисткой дорог от снега, хотя, по их же собственным словам, работают не покладая рук.

Чиновникам по-прежнему остаётся лишь пенять на  обильные осадки: дескать, не успели очистить от снега одни дороги и перейти к другим, как первые вновь замело, и так по замкнутому кругу. А между тем главный снежный беспредел – в утопающих в сугробах дворах, о  чистке которых отвечающие за неё управляющие компании почему-то забыли, ссылаясь на извечное отсутствие «техники и людских ресурсов».

Но основных вредителей коммунальщики увидели в автовладельцах, паркующихся во дворах и междворовых проездах.  Именно с ними, по мнению властей, и придётся вести борьбу за чистоту брянских дворов. Вдохновлённая этой идеей председатель комитета по ЖКХ Тамара Песенко призвала вернуться к практике денежных взысканий  с водителей, оставляющих машины не там, где нужно,  и даже подключить к делу районные отделы полиции: мол, даже если максимальный размер  штрафа – пять тысяч рублей —  для отдельных автолюбителей не слишком крутоват, то повторные  наказания уж точно ударят по карману даже самых отчаянных пофигистов.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

6 мая 2021, Четверг, 08:55

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

Ветераны и молодые сотрудники КП-3 и ИК-6 возложили к монументам цветы и почтили память бывших сотрудников и работников учреждения минутой молчания

В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

6 мая 2021, Четверг, 08:38

В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

В Пролетарском сквере Брянска, который решили реконструировать, проложили часть дорожек и разобрали старый фонтан

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

6 мая 2021, Четверг, 08:21

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

Брянским детям приглянулся постамент памятника Ленину, который установлен на площади перед ДК БМЗ

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

6 мая 2021, Четверг, 07:57

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

Строители объездной дороги, которая соединит Володарский и Фокинский районы города, развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

Обновленная набережная Брянска понесла первые гранитные потери

6 мая 2021, Четверг, 07:44

Обновленная набережная Брянска понесла первые гранитные потери

Парапеты обновленной набережной Брянска лишились гранитной плиты. В некоторых местах камень треснул