Наверх

30 января 2013, Среда, 11:25

Мать-алкоголичку накажут за избиение маленькой дочурки

0Мать-алкоголичку накажут за избиение маленькой дочурки

Хроническая алкоголичка из брянского города Фокино Екатерина Рябинкова предстанет перед судом за постоянные издевательства над восьмилетней дочерью.

Рябинкова не только избивала девочку, закладывая за воротник по-черному, но и не кормила ее толком. При этом постоянно пестовала в ребенке различные страхи, в частности, посеяла в детской душе боязнь темноты, так как закрывала девочку в ванной комнате. Впрочем, специалистов поведение 30-летней мамашки не удивило.

«Семья Рябинковых состоит на профилактическом учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации города Фокино Дятьковского района с июля 2012года как семья, находящаяся в социально- опасном положении. Согласно заключению судебно-наркологической экспертной комиссии Рябинкова Е.В. страдает хроническим алкоголизмом 2 стадии», – пояснили в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Заместитель прокурора города Дятьково уже утвердил обвинительный акт, и уголовное дело в отношении Екатерины Рябинковой было направлено в мировой судебный участок. Ей вменяется совершение трех преступлений, предусмотренных часть 1 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев), частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством) и частью 1 статьи 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Потерявшей себя женщине грозит тюремное заключение на срок до двух лет. Кроме того, она может потерять и ребенка, которого так «любила»: органы опеки уже подготовили необходимые документы для лишения Рябинковой родительских прав.

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Семью известного актера Ивана Охлобыстина проверяют на коронавирус

3 апреля 2020, Пятница, 22:46

Семью известного актера Ивана Охлобыстина проверяют на коронавирус

Сообщается, что анализы взяли у Ивана, его супруги Оксаны и детей. Результаты тестов пока неизвестны

«К бабушке он, мразь, собрался!»

3 апреля 2020, Пятница, 22:14

«К бабушке он, мразь, собрался!»

«А что эти блудные сыны и дочери с собой привезли? Ну, кроме голых щиколоток, выглядывающих из-под хипстерских штанцов, и повышенной нагрузки на аптеки, больницы, общественный транспорт и магазины?»

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

3 апреля 2020, Пятница, 21:58

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд времён Великой Отечественной войны. Боеприпас обнаружили в лесу вечером 3 апреля. Его вывезли его в безопасное место и уничтожили

Сильный ветер сорвал вывеску с бизнес-центра в Брянске

3 апреля 2020, Пятница, 21:43

Сильный ветер сорвал вывеску с бизнес-центра в Брянске

В Брянске сильный ветер сегодня сорвал вывеску с местного бизнес-центра. Как утверждают брянцы, в результате происшествия никто не пострадал

Брянские власти опубликовали документ о режиме повышенной готовности

3 апреля 2020, Пятница, 21:33

Брянские власти опубликовали документ о режиме повышенной готовности

Правительство Брянской опубликовало документ о внесении изменений в постановлении от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области»

160 queries in 0,326 seconds