Наверх

29 января 2013, Вторник, 05:56

«Вот это я заехала»: брянские дороги и джентльмены-таксисты

0«Вот это я заехала»: брянские дороги и джентльмены-таксисты

Сегодня у корреспондентов БАГ наконец-то появился повод порадоваться заснеженному Брянску и непроходимым дорогам, обросшим гигантским колеями. Точнее, не всему этому, а джентльменскому духу, который начал расти из сугробов.

Около отделения Сбербанка на улице Брянского фронта дама на Рено удачно выбралась из колеи и припарковалась на стоянке. Далее все походило на сцену из «Двенадцати стульев». Дама вышла из банка и с ужасом поняла, что, забравшись на скалу с вожделенной колбасой, спуститься она уже не сможет. Но все же попыталась. Колеса Рено, попав в колею, естественно, беспомощно закрутились.

— Вот это я заехала! – огорченно сказала она подходившему ей на помощь водителю маршрутки, который все это время ждал, когда ему освободят проезд.

— Сейчас вытащим, — твердо сказал парень и уперся в капот.

С помощью еще одного прохожего (оператор тоже должен был помочь, но не мог все же нарушить целостность сюжета) автомобиль удалось вытолкать обратно на стоянку. А далее дама с разгона преодолела-таки ледяные преграды и выскочила из западни.

Оказывается, даже в безобразии зимних дорог Брянска, даже в заснеженности дворов, откуда то и дело слышится мат водителей, есть все же польза, есть воспитательный мотив, решили мы. И разместили этот ролик о джентльменстве тех, кого пренебрежительно зовут маршруточниками, дикарями, самоубийцами, уродами и так далее. Подоспел случай — и машруточник показал себя с лучшей стороны, настоящим мужчиной, который заслужил благодарность не только опрометчивой автолюбительницы, но и нашу.

Фото и видео «Брянской автомобильной газеты»

Схватка оффшорных благодетелей повлекла энергопереворот в Брянске

Брянского почти мэра Кистенева наградили за благоприятность

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Российские либералы поспешили вычистили сапоги Елизавете II

6 апреля 2020, Понедельник, 11:48

Российские либералы поспешили вычистили сапоги Елизавете II

Российские либералы пришли в дикий восторг от речи королевы, соцсети заполонили сотни слащавых комплиментов

Брянский губернатор осмотрел корпус для приёма больных коронавирусом

6 апреля 2020, Понедельник, 11:42

Брянский губернатор осмотрел корпус для приёма больных коронавирусом

Брянский губернатор Александр Богомаз сегодня осмотрел семиэтажный корпус Брянской областной больницы, который должен будет принять заражённых коронавирусом брянцев

В России за сутки выявили еще 954 заразившихся коронавирусом

6 апреля 2020, Понедельник, 11:36

В России за сутки выявили еще 954 заразившихся коронавирусом

В России за минувшие сутки выявили еще 954 человека, которые заразились коронавирусом. Число больных достигло 6343 .

Пятеро заразившихся коронавирусом брянцев оказались протестантами

6 апреля 2020, Понедельник, 11:09

Пятеро заразившихся коронавирусом брянцев оказались протестантами

Все пятеро брянцев, у которых за сутки было выявлено заражение коронавирусом, оказались прихожанами протестантской церкви. Они заразились от двоих брянцев, прибывших из Испании

Главного врача Суземской больницы наказали из-за водителей

6 апреля 2020, Понедельник, 11:03

Главного врача Суземской больницы наказали из-за водителей

Главного врача Суземской центральной районной больницы наказали за нарушение трудового законодательства. Здесь отсутствовали данные о выдаче водителям трудовых договоров.

153 queries in 0,315 seconds