Наверх

29 января 2013, Вторник, 05:56

«Вот это я заехала»: брянские дороги и джентльмены-таксисты

«Вот это я заехала»: брянские дороги и джентльмены-таксисты

Сегодня у корреспондентов БАГ наконец-то появился повод порадоваться заснеженному Брянску и непроходимым дорогам, обросшим гигантским колеями. Точнее, не всему этому, а джентльменскому духу, который начал расти из сугробов.

Около отделения Сбербанка на улице Брянского фронта дама на Рено удачно выбралась из колеи и припарковалась на стоянке. Далее все походило на сцену из «Двенадцати стульев». Дама вышла из банка и с ужасом поняла, что, забравшись на скалу с вожделенной колбасой, спуститься она уже не сможет. Но все же попыталась. Колеса Рено, попав в колею, естественно, беспомощно закрутились.

− Вот это я заехала! – огорченно сказала она подходившему ей на помощь водителю маршрутки, который все это время ждал, когда ему освободят проезд.

− Сейчас вытащим, − твердо сказал парень и уперся в капот.

С помощью еще одного прохожего (оператор тоже должен был помочь, но не мог все же нарушить целостность сюжета) автомобиль удалось вытолкать обратно на стоянку. А далее дама с разгона преодолела-таки ледяные преграды и выскочила из западни.

Оказывается, даже в безобразии зимних дорог Брянска, даже в заснеженности дворов, откуда то и дело слышится мат водителей, есть все же польза, есть воспитательный мотив, решили мы. И разместили этот ролик о джентльменстве тех, кого пренебрежительно зовут маршруточниками, дикарями, самоубийцами, уродами и так далее. Подоспел случай − и машруточник показал себя с лучшей стороны, настоящим мужчиной, который заслужил благодарность не только опрометчивой автолюбительницы, но и нашу.

Фото и видео «Брянской автомобильной газеты»

Схватка оффшорных благодетелей повлекла энергопереворот в Брянске

Брянского почти мэра Кистенева наградили за благоприятность

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Россиян пригласили в экологический тур в заповедник «Брянский лес»

19 августа 2022, Пятница, 07:45

Россиян пригласили в экологический тур в заповедник «Брянский лес»

Тропа создана в охранной зоне, берет начало на окраине брянской деревни Смелиж

В Брянский батальон имени Пересвета предложили вступать женщинам и иностранцам

19 августа 2022, Пятница, 07:41

В Брянский батальон имени Пересвета предложили вступать женщинам и иностранцам

Накануне военный комиссариат объявил о создании Брянского именного батальона имени Александра Пересвета. Добровольцам предлагается значительное денежное довольствие

Брянская прокуратура рассказала о новых правилах выбора управляющей компании

19 августа 2022, Пятница, 07:29

Брянская прокуратура рассказала о новых правилах выбора управляющей компании

Решение о выборе управляющей организации будет считаться принятым, если за него получено больше 50 процентов голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме

В Брянске активизировались предлагающие массаж мошенники

19 августа 2022, Пятница, 07:14

В Брянске активизировались предлагающие массаж мошенники

Сейчас авантюристы вновь стали приглашать горожан на бесплатные массажи. Один из таких звонков поступил корреспонденту «Брянских новостей»

Набережную Брянска оккупировали стаи голубей

19 августа 2022, Пятница, 07:00

Набережную Брянска оккупировали стаи голубей

Голуби полностью отвоевали себе ротонду, ее крыша покрылась птичьим пометом, подходить туда, как отмечают горожане, страшно