Наверх

29 января 2013, Вторник, 05:56

«Вот это я заехала»: брянские дороги и джентльмены-таксисты

0 «Вот это я заехала»: брянские дороги и джентльмены-таксисты

Сегодня у корреспондентов БАГ наконец-то появился повод порадоваться заснеженному Брянску и непроходимым дорогам, обросшим гигантским колеями. Точнее, не всему этому, а джентльменскому духу, который начал расти из сугробов.

Около отделения Сбербанка на улице Брянского фронта дама на Рено удачно выбралась из колеи и припарковалась на стоянке. Далее все походило на сцену из «Двенадцати стульев». Дама вышла из банка и с ужасом поняла, что, забравшись на скалу с вожделенной колбасой, спуститься она уже не сможет. Но все же попыталась. Колеса Рено, попав в колею, естественно, беспомощно закрутились.

— Вот это я заехала! – огорченно сказала она подходившему ей на помощь водителю маршрутки, который все это время ждал, когда ему освободят проезд.

— Сейчас вытащим, — твердо сказал парень и уперся в капот.

С помощью еще одного прохожего (оператор тоже должен был помочь, но не мог все же нарушить целостность сюжета) автомобиль удалось вытолкать обратно на стоянку. А далее дама с разгона преодолела-таки ледяные преграды и выскочила из западни.

Оказывается, даже в безобразии зимних дорог Брянска, даже в заснеженности дворов, откуда то и дело слышится мат водителей, есть все же польза, есть воспитательный мотив, решили мы. И разместили этот ролик о джентльменстве тех, кого пренебрежительно зовут маршруточниками, дикарями, самоубийцами, уродами и так далее. Подоспел случай — и машруточник показал себя с лучшей стороны, настоящим мужчиной, который заслужил благодарность не только опрометчивой автолюбительницы, но и нашу.

Фото и видео «Брянской автомобильной газеты»

Схватка оффшорных благодетелей повлекла энергопереворот в Брянске

Брянского почти мэра Кистенева наградили за благоприятность

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске водитель легковушки на парковке сбил 82-летнюю пенсионерку

8 мая 2021, Суббота, 10:05

В Брянске водитель легковушки на парковке сбил 82-летнюю пенсионерку

В Брянске на проспекте Станке Димитрова 39-летний водитель автомобиля «Киа Спектра», трогаясь с места парковки, наехал на 82-летнюю пенсионерку

Партия «Новые люди» идет на выборы с лучшим предпринимателем России

8 мая 2021, Суббота, 09:49

Партия «Новые люди» идет на выборы с лучшим предпринимателем России

Партия «Новые люди» проводит в Москве второй за месяц тур подготовки своих кандидатов в Госдуму

В Брянске Сад Победы взяли под надежную охрану

8 мая 2021, Суббота, 09:47

В Брянске Сад Победы взяли под надежную охрану

В брянском Саду Победы установили видеонаблюдение. Эта территория теперь находится под круглосуточной охраной сотрудников управления Росгвардии

В Брянской области освятили восстановленный храм в селе Луговец

8 мая 2021, Суббота, 09:22

В Брянской области освятили восстановленный храм в селе Луговец

Глава Клинцовской епархии епископ Владимир освятил восстановленный храм Святителя Николая в селе Луговец Мглинского района Брянской области. Архиерей совершил первую в истории храма Божественную литургию

В Брянске прошла генеральная репетиция торжественного марша накануне 9 Мая

8 мая 2021, Суббота, 07:57

В Брянске прошла генеральная репетиция торжественного марша накануне 9 Мая

Накануне Брянске прошла генеральная репетиция торжественного марша, который посвящён 76-летию Победы