Наверх

27 января 2013, Воскресенье, 04:19

Незаменимого Сахно в Брянской областной администрации все же заменили

0Незаменимого Сахно в Брянской областной администрации все же заменили

Освободил должность начальника управления по работе с муниципальными образованиями Брянской областной администрации Анатолий Сахно. Его заменил сотрудник этого странного подразделения властной структуры Андрей Казорин.

Формальной причиной отставки легендарного Сахно, который много лет отвечал за положение дел в районах, стал пенсионный возраст. Год назад ему продлили чиновное блаженство на год, но в январе бывший активист-комсомолец перешагнул 61-летний рубеж. Не возраст, в сущности, для такого справного мужика, но тем не менее губернатор Николай Денин не счел нужным оставлять его в своей команде. Достаточно вспомнить, как «срезалась» команда губернатора во время выборов на сборе подписей.

Управление по работе с муниципальными образованиями особенно оживало во время выборов. Если верить официальным объяснениям, то его чиновники месяцами мотались по районам лишь для того, чтобы неустанно заботиться о высокой явке избирателей, пресекать попытки использования административного ресурса и вообще высоко держать знамя законности. Кто-то в такое толкование даже верил, хотя многие видели, чем на самом деле занимались в районах областные чиновники.

Теперь у Сахно появилось время для того, чтобы благоустроить наконец свой двухэтажный особняк, который возвышается неподалеку от особняка губернатора Николая Денина и охраняется огромным псом. Впрочем, скорее всего, испытанный боец режима найдет себе не менее важный и ответственный пост, чтобы продолжать честное и бескорыстное служение брянцам.

Фото «Брянских новостей»: Каждый честный и бескорыстный чиновник Брянской областной администрации имеет право жить в таком особняке  за высоким железным забором

«Строители Брянщине нужны». Особенно для точечной застройки

Нищая Брянская область получит Центр космических услуг

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянских водителей предупредили об опасном срезе на трассе

28 сентября 2020, Понедельник, 01:01

Брянских водителей предупредили об опасном срезе на трассе

Брянских водителей предупредили об опасных ловушках на трассе Брянск − Смоленск

Вялые жители Брянска стали возмущаться пробками во дворах

27 сентября 2020, Воскресенье, 22:14

Вялые жители Брянска стали возмущаться пробками во дворах

В Советском районе Брянска автомобилисты перекрыли въезд во двор выезд друг другу. При этом горожане не требуют от своих депутатов и администрации изменить правила застройки

В Брянске возле ТРЦ «Аэропарк» столкнулись четыре автомобиля

27 сентября 2020, Воскресенье, 22:05

В Брянске возле ТРЦ «Аэропарк» столкнулись четыре автомобиля

В Брянске возле «Аэропарка» столкнулись сразу четыре автомобиля. По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водители пренебрегали дистанцией

На брянской трассе произошла серьезная авария

27 сентября 2020, Воскресенье, 19:00

На брянской трассе произошла серьезная авария

Машина получила серьезные повреждения, информации о человеческих жертвах нет

В Брянской области за взятку арестовали главу района и его заместителя

27 сентября 2020, Воскресенье, 16:39

В Брянской области за взятку арестовали главу района и его заместителя

Получение взятки связано с разрешением на разработку песчаного карьера

149 queries in 0,424 seconds