Наверх

23 января 2013, Среда, 23:08

Брянский губернатор уволил строительного начальника, на очереди врачи

0Брянский губернатор уволил строительного начальника, на очереди врачи

Губернатор Николай Денин уволил директора Управления капитального строительства Брянской области Александра Ешина. Как сообщила пресс-служба областной администрации, губернатор учинил разнос во время сегодняшнего посещения детского онкогематологического центра, первый камень в основание которого заложили более пяти лет назад. 

Ожидалось, что медицинское учреждение будет сдано строителями к Новому году.

— Это важный для Брянской области, для пациентов и их родителей центр, — заявил Денин. — Жители области, организации передавали собственные средства на то, чтобы он был, как можно скорее, построен. Собрали 70 миллионов народных денег! Не хватает у генерального подрядчика ЗАО «Брянскагропромстрой» собственных сил, надо брать какую-нибудь фирму на субподряд, но все это обязано контролировать управление капитального строительства. Я неоднократно предупреждал руководство УКСа о том, что за происходящее на объекте, за его строительство, в конечном итоге, ответственен именно заказчик работ. Терпение кончилось.

Пока построено трехэтажное кирпичное здание с котельной, трансформаторной подстанцией, компрессорной и кислородной станциями. Онкогематологический корпус соединяется с главным корпусом больницы теплым переходом. В здании смонтирована система отопления, выполнено устройство перегородок, ведутся сантехнические, электромонтажные, отделочные работы на всех этажах. Заключены контракты на поставку медицинского оборудования. Однако всего этого мало.

По сведениям «Брянских новостей», кадровая перетряска не закончена. На «ковре» побывали уже три руководителя медицинских учреждений. Наш собеседник из областной администрации назвал стоматологическую поликлинику, кардиоцентр и наркологический центр. Кроме того, еще один директор школы висит на волоске. Судя по всему, ему не поможет даже то, что он приятельствует с заместителем губернатора.

В БГТУ определились с кандидатами на должность ректора

Мэра Брянска Сергея Смирнова готовят к отставке

В брянском селе из-за нищеты покончил с собой пятнадцатилетний подросток

Полиция задержала гонщиков, трюкачивших в центре Брянска

Ирина Добржанская вышла замуж

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске исчез из продажи имбирь и взлетели цены на лимоны

5 апреля 2020, Воскресенье, 14:07

В Брянске исчез из продажи имбирь и взлетели цены на лимоны

В Брянске невозможно купить имбирь, корень этого ценного растения исчез из продажи

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:59

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

Во всех районных администрациях Брянска начали выдавать пропуска на время действия режима самоизоляции. Они позволяют свободно передвигаться по городу тем гражданам, которые сейчас работают

В Брянске самые беспечные родители вывели детей на улицу

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:29

В Брянске самые беспечные родители вывели детей на улицу

В Брянске самые беспечные мамы и папы вывели своих детей на улицу, чтобы погулять.

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Брянская гимназия № 7 перешла на дистанционное обучение

5 апреля 2020, Воскресенье, 12:48

Брянская гимназия № 7 перешла на дистанционное обучение

Родителям также напомнили правила работы в системе «Виртуальная школа» с использованием дистанционных образовательных технологий

158 queries in 0,323 seconds