Наверх

22 января 2013, Вторник, 06:20

Полиция задержала гонщиков, трюкачивших в центре Брянска

Полиция задержала гонщиков, трюкачивших в центре Брянска

Сотрудники Госавтоинспекции установили личности участников «ночных гонок», которые проходили в центре Брянска, сообщили в отделе ГИБДД. 

Об опасных заездах стало известно после появления видеоролика в Сети. На старых Ладах и Жигулях любители острых ощущений промчались по улицам Дуки, Бежицкой, Красноармейской и проспекту Ленина. А единомышленники снимали их трюкаческие номера. Два автомобиля столкнулись, в аварию едва не попали и «мирные» водители. На видеозаписи можно было распознать номера автомобилей бесшабашных ездоков. Это позволило найти их. Ими оказались четыре жителя Бежицкого и Володарского районов 1986 и 1990 годов рождения. Они утверждают, что нигде не работают.

Сейчас эти водители задержаны и уже дали показания. По их словам, они не задумывались о том, что «ночной дрифтинг» может привести к каким-либо неприятностям, «ведь никого не сбили…» В отношении двоих из них возбуждено административное расследование по факту оставления места дорожно-транспортного происшествия — именно их машины столкнулись. За это предусмотрена ответственность в виде лишения «прав» на срок до полутора лет либо административный арест до 15 суток. Еще двое привлечены к административной ответственности за незаконное внесение изменений в конструкцию транспортных средств.

Кроме того, с каждым из задержанных проведены профилактические беседы. Они признали свою вину и раскаялись в опрометчивом поведении.

Сотрудники Госавтоинспекции просят очевидцев подобных правонарушений незамедлительно обращаться в полицию. Как мы уже сообщали, опасные трюки показывают лихачи и около гипермаркета «Линия». Причем делается это круглогодично. Поскольку потребность в выражении телячьей радости есть, ребятам нужно подыскать площадку для водительских упражнений. Очевидно, назрело и открытие школы экстремального вождения в Брянске. 

Фото отдела ГИБДД

В брянском селе из-за нищеты покончил с собой пятнадцатилетний подросток

На отобранной у брянских автомобилистов дороге произошла серия аварий

Ирина Добржанская вышла замуж

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске ГИБДД предупредила водителей об опасности из-за 32-градусной жары

27 июня 2022, Понедельник, 11:18

В Брянске ГИБДД предупредила водителей об опасности из-за 32-градусной жары

Сотрудники УГИБДД по Брянской области предупредили водителей об опасности из-за жары, которая накрыла территорию региона

В Брянске 37-летнего мужчину отправили в колонию за драку возле пиццерии

27 июня 2022, Понедельник, 10:58

В Брянске 37-летнего мужчину отправили в колонию за драку возле пиццерии

Брянский областной суд отправил в колонию 37-летнего мужчину, покалечившего горожанина в драке возле кафе. Его приговорили к трём годам колонии

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог

27 июня 2022, Понедельник, 10:31

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог. Строительство должно завершиться в 2024 году

Скончался брат бывшего губернатора Брянской области Сергей Лодкин

27 июня 2022, Понедельник, 10:22

Скончался брат бывшего губернатора Брянской области Сергей Лодкин

Ушёл из жизни брат бывшего брянского губернатора Юрия Лодкина Сергей Лодкин. Ему было было 76 лет. Свой последний день рождения он отметил 6 июня

В Дятькове пьяная мопедистка попал в ДТП и сломала нос пассажирке

27 июня 2022, Понедельник, 10:03

В Дятькове пьяная мопедистка попал в ДТП и сломала нос пассажирке

В Дятькове Брянской области пьяная женщина разбилась на мопеде. Ехавшая без мотошлема виновница аварии от проверки на трезвость отказалась.

-->