Наверх

16 января 2013, Среда, 16:12

В ДТП погиб сотрудник брянского угрозыска

0В ДТП погиб сотрудник брянского угрозыска

Ночью на 214 километре дороги Орел – Смоленск в Дубровском районе случилась катастрофа, в которой погиб брянский полицейский.

По предварительным данным УМВД, находившийся в отпуске 25-летний оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции Дубровского района Андрей Финин, который вел автомобиль ВАЗ-21124, на скользкой дороге не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Газелью. От полученных травм сотрудник полиции скончался на месте ДТП. Водитель Газели, 46-летний житель Брянска, не пострадал. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Андрей Финин служил в органах внутренних дел с 2008 года. Коллеги говорят, что он был спокойным, дружелюбным и трудолюбивым человеком.

Фото УГИБДД

У брянского депутата-чиновника плохой стул

Брянцы начали пачками сдавать свидетельства предпринимателей

Ирина Добржанская вышла замуж

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В список товаров первой необходимости для брянцев внесли изменения

30 марта 2020, Понедельник, 08:50

В список товаров первой необходимости для брянцев внесли изменения

Из опубликованного вчера штабом по противодействию распространения коронавируса в Брянской области перечня товаров первой необходимости уже убрали автозапчасти, компьютерное оборудование, стройматериалы, табак

В Брянске устроили «коронавирусные» гулянки

30 марта 2020, Понедельник, 08:15

В Брянске устроили «коронавирусные» гулянки

Несмотря на угрозу коронавирусной инфекции в Бежицком районе Брянска толпа молодёжи устроила «гулянки» возле ТРЦ «БУМ сити». А на улице Флотской группа горожан затеяла ночную «дискотеку»

Орава мотоциклистов оглушила Брянск двухколесными игрушками

30 марта 2020, Понедельник, 08:07

Орава мотоциклистов оглушила Брянск двухколесными игрушками

Накануне Брянск был оглушен целым отрядом мотоциклистов. Они пронеслись по улицам города с жутким ревом, от которого некоторые горожане были вынуждены закрыть глаза

Брянскому облсуду понадобился грамотный сотрудник

30 марта 2020, Понедельник, 08:00

Брянскому облсуду понадобился грамотный сотрудник

В Брянском областном суде открыта вакансия судьи. Заявления от претендентов принимаются по 3 апреля

В Брянске воспользовались пустынностью улиц для уборки дорог

30 марта 2020, Понедельник, 07:44

В Брянске воспользовались пустынностью улиц для уборки дорог

В Брянске дороги стали значительно свободнее, этим воспользовались коммунальщики. Они очищают дороги от песка и грязи

167 queries in 0,311 seconds