Наверх

14 января 2013, Понедельник, 23:08

Жилищно-коммунальное хозяйство Брянска поправит молодой управленец

0 Жилищно-коммунальное хозяйство Брянска поправит молодой управленец

В структуре городского жилищно-коммунального хозяйства новые кадровые изменения, сообщает пресс-служба мэрии Брянска. Исполняющим обязанности начальника муниципального управления «УЖКХ» назначен Александр Колесов, закончивший университет всего-то в 2004 году.

Господин Колесов пришел на смену Василию Ноздре. Причем вопрос о его назначении наверняка был решен не вчера: Александр Станиславович стал заместителем теперь уже своего предшественника менее трех месяцев назад, в ноябре прошлого года. Смену пришлось готовить явно в сжатые сроки. Остается поэтому только надеяться, что именно молодая кровь выведет жилищно-коммунальное хозяйство областного центра на невообразимые ранее высоты.

Ведь Александр Колесов весьма молод. Высшее образование по специальности «инженер лесного и лесопаркового хозяйства» он получил в БГИТА только в 2004 году. Однако пресс-служба Брянской городской администрации, увы, не сообщает (а больше и спросить-то в данном случае не у кого), чем новый руководитель муниципального ЖКХ занимался после окончания лесохозяйственной академии – как минимум, целых три года. И, главное, успел ли он снискать себе успехи на непростой ниве жилищно-коммунальной сферы.

Известно лишь, что в 2007 году Колесов пришел работать на муниципальный «Асфальтобетонный завод». Где «на разных должностях» и трудился вплоть до своего перевода в здание-«свечку» на площади Ленина. Таким образом, предприятие,  которое возглавляет бывший помощник губернатора Андрей Вихарев, осужденный за взятку, начало ковать кадры для города.

Ждать Колесова дома после непростых трудовых будней (ЖКХ ни одному уже чиновнику карьеру подпортило) будут по обыкновению жена и двое деток.

Фото пресс-службы БГА

Брянцы начали пачками сдавать свидетельства предпринимателей

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В центре Брянска автомобилистка на «зебре» сбила 55-летнюю женщину

6 мая 2021, Четверг, 09:27

В центре Брянска автомобилистка на «зебре» сбила 55-летнюю женщину

В Советском районе Брянска горожанка попала под иномарку на пешеходном переходе Авария случилась утром 5 мая возле дома № 27 на улице Фокина

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

6 мая 2021, Четверг, 08:55

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

Ветераны и молодые сотрудники КП-3 и ИК-6 возложили к монументам цветы и почтили память бывших сотрудников и работников учреждения минутой молчания

В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

6 мая 2021, Четверг, 08:38

В Пролетарском сквере Брянска проложили дорожки и разобрали фонтан

В Пролетарском сквере Брянска, который решили реконструировать, проложили часть дорожек и разобрали старый фонтан

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

6 мая 2021, Четверг, 08:21

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

Брянским детям приглянулся постамент памятника Ленину, который установлен на площади перед ДК БМЗ

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

6 мая 2021, Четверг, 07:57

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

Строители объездной дороги, которая соединит Володарский и Фокинский районы города, развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I