Наверх

14 января 2013, Понедельник, 13:05

Разбойники, ограбившие директора телесериала «Лесник», сели на 5 лет

0Разбойники, ограбившие директора телесериала «Лесник», сели на 5 лет

По пять лет проведут в колонии по приговору Навлинского районного суда Арзу Искендеров и Эльмихан Ахмедов, которые ограбили директора телесериала «Лесник».

Обвинялись они по статье 162 УК (разбой, совершенный в целях завладения имуществом в особо крупном размере). В апреле 2011 года, узнав, что участникам телевизионного проекта «Лесник» будет выплачиваться заработная плата, уроженцы Азербайджана, жившие в Москве, прикатили в Навлю, где работала съемочная группа. В шестом часу утра Искендеров и Ахмедов, надев маски, проникли в дом директора проекта Руслана Фидаркова и, угрожая ему чем-то похожим на пистолет, забрали деньги телекомпании «Мостелефильм» — более двух миллионов рублей, а также ювелирные изделия на сумму 381 500 рублей. Оставив Фидаркова связанным, Искендеров и Ахмедов скрылись.

Как сообщили в прокуратуре области, следствием также установлена причастность к совершению разбойного нападения Р. Ахмедова, который объявлен в международный розыск.

Искендерова и Ахмедова суд отправил в колонию строгого режима на пять лет.

Фото УМВД

Брянцы начали пачками сдавать свидетельства предпринимателей

Ирина Добржанская вышла замуж

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Семью известного актера Ивана Охлобыстина проверяют на коронавирус

3 апреля 2020, Пятница, 22:46

Семью известного актера Ивана Охлобыстина проверяют на коронавирус

Сообщается, что анализы взяли у Ивана, его супруги Оксаны и детей. Результаты тестов пока неизвестны

«К бабушке он, мразь, собрался!»

3 апреля 2020, Пятница, 22:14

«К бабушке он, мразь, собрался!»

«А что эти блудные сыны и дочери с собой привезли? Ну, кроме голых щиколоток, выглядывающих из-под хипстерских штанцов, и повышенной нагрузки на аптеки, больницы, общественный транспорт и магазины?»

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

3 апреля 2020, Пятница, 21:58

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд времён Великой Отечественной войны. Боеприпас обнаружили в лесу вечером 3 апреля. Его вывезли его в безопасное место и уничтожили

Сильный ветер сорвал вывеску с бизнес-центра в Брянске

3 апреля 2020, Пятница, 21:43

Сильный ветер сорвал вывеску с бизнес-центра в Брянске

В Брянске сильный ветер сегодня сорвал вывеску с местного бизнес-центра. Как утверждают брянцы, в результате происшествия никто не пострадал

Брянские власти опубликовали документ о режиме повышенной готовности

3 апреля 2020, Пятница, 21:33

Брянские власти опубликовали документ о режиме повышенной готовности

Правительство Брянской опубликовало документ о внесении изменений в постановлении от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области»

160 queries in 0,348 seconds