Наверх

11 января 2013, Пятница, 10:53

Ирина Добржанская вышла замуж

0 Ирина Добржанская вышла замуж

Находящаяся в Суражской колонии-поселении Ирина Добржанская, осужденная за ДТП, в котором погибла Соня Сивакова и была покалечена ее мать, вышла замуж.

Эту ошеломительную новость «Брянским новостям» сообщили в Сураже. Здесь же попросили разузнать, как замужество может отразиться на пребывании Ирины Добржанской в колонии-поселении, где она по приговору суда обязана провести четыре года.

Как выяснили «Брянские новости», избранником осужденной стал гражданин Акопян. Тот самый, который передал ей злосчастный Фольксваген Пассат, сбивший Сиваковых. Во время судебного процесса прокурор назвала его «близким другом Ирины Добржанской». Как прозвучало тогда, «он дал Пассат своей девушке, чтобы она поездила 3 и 4 октября». Пятого числа он уехал в Москву. Автомобиль оставался у Ирины Добржанской. Седьмого октября, после случившейся трагедии на Московской проспекте, она позвонила ему и сказала о ДТП. Восьмого октября утром при личной встрече с «близким другом» пояснила, как все произошло, говорила об увеличенной скорости, с которой ехала. Как заявила на суде прокурор, Акопяну не было смысла оговаривать своего «близкого друга», то есть попусту говорить о высокой скорости.

Церемония бракосочетания, как нам стало известно, прошла в колонии и, разумеется, не афишировалась. Пышной ее назвать нельзя. Теперь Ирине Добржанской полагаются свидания с мужем. Осведомленные люди утверждают, что даже если она родит, это вряд ли скажется на сроке ее пребывания в неволе. Однако она сможет в таком случае покинуть швейное производство, где сейчас работает, и ухаживать за ребенком.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Вступил в силу приговор виновнику гибели главврача жуковской больницы

24 июня 2021, Четверг, 16:01

Вступил в силу приговор виновнику гибели главврача жуковской больницы

Брянский областной суд оставил в силе приговор Жуковского райсуда, вынесенный местному жителю за совершение смертельного ДТП. Автомобилист сбил насмерть главного врача Жуковской межрайонной больницы

В горводоканале Брянска отсутствие воды объяснили подключением оборудования

24 июня 2021, Четверг, 14:56

В горводоканале Брянска отсутствие воды объяснили подключением оборудования

В Брянском городском водоканале сообщили, что Бордовичский водозабор работает в штатном режиме, а аварийных ситуаций в системе водоснабжения города не было

В Рогнедине возродят храм во имя святителя Алексия

24 июня 2021, Четверг, 14:03

В Рогнедине возродят храм во имя святителя Алексия

В посёлке Рогнедино Брянской области будет возрожден храм во имя святителя Алексия, митрополита Московского и всея Руси

В Брянской области запретили присутствие зрителей на спортивных состязаниях

24 июня 2021, Четверг, 12:29

В Брянской области запретили присутствие зрителей на спортивных состязаниях

В Брянской области в связи с ростом заболеваемости COVID-19 с 24 июня запрещено проводить спортивные и физкультурные мероприятия на территории области с участием зрителей

Главврач Брянской горполиклиники № 1 Ирина Агафонова рассказала, почему важно сделать прививку

24 июня 2021, Четверг, 12:00

Главврач Брянской горполиклиники № 1 Ирина Агафонова рассказала, почему важно сделать прививку

Кандидат медицинских наук сообщила, что перенесла прививку довольно хорошо