Наверх

10 января 2013, Четверг, 03:33

Видеостудия Брянской воспитательной колонии признана лучшей

0 Видеостудия Брянской воспитательной колонии признана лучшей

Брянская воспитательная колония стала дипломантом всероссийского фестиваля творческих коллективов воспитательных колоний «Амнистия души» — брянцы победили в престижной номинации «Лучшая видеостудия».

В минувшем году, сообщила пресс-служба Брянского управления Федеральной службы исполнения наказаний, в «детской» колонии открылась видеостудия «Юность». Ей выделили специальное помещение, приобрели дорогостоящее современное телевизионное оборудование, словом, создали для ребят условия развития их творческих замыслов.

«Телевизионный» коллектив воспитанников Брянской воспитательной колонии в составе Руслана Токаренко, Сергея Хилькова и Александра Кожемяко представил на суд жюри фестиваля и зрителей работу, которую ребята смонтировали под руководством своих наставников. Ее и признали одной из лучших на фестивале.

На церемонию награждения в Москву счастливые воспитанники отправились вместе со своими наставниками и начальником Брянской воспитательной колонии полковником внутренней службы Виталием Мединским. Именные дипломы и ценные призы победители фестиваля получали из рук таких известных деятелей искусства и культуры, как Юлий Гусман, Никас Сафронов, Борис Грачевский и других. Федеральную службу исполнения наказания на заключительном гала-концерте VI Всероссийского фестиваля творческих коллективов воспитательных колоний «Амнистия души» представляли заместитель начальника ФСИН России генерал-майор внутренней службы Анатолий Рудый и начальник управления социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными ФСИН России генерал-майор Валерий Трофимов. Гости фестиваля поздравили всех его участников, а также их наставников с заслуженной победой и пожелали им дальнейших творческих успехов.

Фото УФСИН

Губернатор – полпреду по телефону: Брянская область цветет

Брянск – Москва: дорога навылет

В Польшу и обратно. Три дня в бывшем соцлагере

«Уходите отсюдова!»: cамые смешные брянские события — 2012

Брянские корни «Собачьего сердца» Михаила Булгакова

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Погрузка на железной дороге в Брянской области  составила более 600 тыс.тонн в январе – апреле      

13 мая 2021, Четверг, 11:58

Погрузка на железной дороге в Брянской области  составила более 600 тыс.тонн в январе – апреле      

В числе прочего отгружено 268,7 тыс. тонн цемента

Глава Брянской думы Валентин Суббот за год заработал около 6 млн рублей

13 мая 2021, Четверг, 11:53

Глава Брянской думы Валентин Суббот за год заработал около 6 млн рублей

Председатель Брянской думы Валентин Суббот получил в 2020 году 5 миллионов 726 тысяч рублей. Такую сумму он указал в своей декларации о доходах

В Брянске построят тротуары от переулка Пилотов до ТРЦ «Аэропарк»

13 мая 2021, Четверг, 11:40

В Брянске построят тротуары от переулка Пилотов до ТРЦ «Аэропарк»

В Брянске построят тротуары от переулка Пилотом до ТРЦ «Аэропарк». Об этом ранее просили горожане

Житель Навли создал уникальный музей во дворе многоэтажного дома

13 мая 2021, Четверг, 11:26

Житель Навли создал уникальный музей во дворе многоэтажного дома

Житель Навли Брянской области Евгений Мартишин сотворил уникальный музей под открытым небом во дворе многоэтажного дома № 4 на улице Генерала Петренко

В Брянске журналист Чернов пожаловался, что ему не дали «халявное эскимо»

13 мая 2021, Четверг, 11:21

В Брянске журналист Чернов пожаловался, что ему не дали «халявное эскимо»

В Брянске журналист Александр Чернов пожаловался на то, что во время открытия Сада Победы ему не дали «халявное эскимо»