Наверх

10 января 2013, Четверг, 10:32

Брянца, избившего 95-летнего деда и отца, отправили под суд

0Брянца, избившего 95-летнего деда и отца, отправили под суд

Сорока тысячами рублей штрафа может отделаться житель Брянска Павел Блюденов, который избил своего отца и 95-летнего деда. 

Заместитель прокурора Фокинского района утвердил обвинительное заключение и направил уголовное дело в суд. Блюденов обвиняется по трем статьям, причем не только за избиение, но и за нарушение неприкосновенности жилища. По версии следствия 15 октября 2012 года 38-летний пьяный недоросль, которого ранее уже наказывали за угрозы убийством отцу, снова заглянул к ближайшим родственникам. Полагая, что ему не откроют, он просто выбил замок плечом. Дед и отец не обрадовались гостю. Их предчувствия оправдались, когда Блюденов начал избивать пожилых людей. Теперь ему грозит либо штраф, либо исправительные работы на срок до 1 года.

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Минске начались столкновения

9 августа 2020, Воскресенье, 22:24

В Минске начались столкновения

Ранее стало известно, что эксперты, отслеживающие доступность сети в Белоруссии, заявляют о массовом отключении интернета в республике

В Белоруссии начали отключать интернет

9 августа 2020, Воскресенье, 22:09

В Белоруссии начали отключать интернет

Мобильный интернет почти не работает, пока еще функционирует мессенджер «Телеграм»

Лукашенко набрал 80 процентов голосов на выборах

9 августа 2020, Воскресенье, 21:51

Лукашенко набрал 80 процентов голосов на выборах

На выборах президента Белоруссии Александр Лукашенко, нынешний глава государства, набирает 79,7 процента голосов. Это показали опросы избирателей на выходе из участков

Александр Лукашенко победил на выборах в Белоруссии

9 августа 2020, Воскресенье, 21:45

Александр Лукашенко победил на выборах в Белоруссии

По информации ЦИК Белоруссии, явка по состоянию на 18 часов составила 79 процентов

Отключение светофора сделало брянских водителей беспомощными

9 августа 2020, Воскресенье, 21:30

Отключение светофора сделало брянских водителей беспомощными

В Брянске отключили светофор на улице Делегатской, что вызвало неудобства для водителей

149 queries in 0,372 seconds