Наверх

10 января 2013, Четверг, 12:46

Брянское «Динамо» начнет возрождаться 14 января

0Брянское «Динамо» начнет возрождаться 14 января

На следующий вторник намечен первый в этом году тренировочный сбор для футболистов возрождаемого с превеликим скрипом брянского клуба «Динамо». Спортсмены приступят к подготовке ко второй части первенства МОА «Черноземье».

Руководство «некоммерческого партнерства» (а именно такой статус имеет теперь некогда легендарная футбольная команда) «Динамо-Брянск» утвердило план подготовки команды ко второму этапу Первенства МОА «Черноземье», говорится в сообщении пресс-службы клуба. С 14 января «сине-белые» пройдут углубленное медицинское обследование. А с 21 января у них начнутся суровые тренировочные будни.

Безусловно, прежние сытые годы позади, и уже никто не будет вывозить брянских футболистов (тем более что прежние «звезды» давно разбежались кто куда) на длительные тренировочные сборы в Турцию и Европу. В течение месяца один раз в день с понедельника по субботу отдувающаяся теперь за провалы «стариков» динамовская молодежь (на фото) будет заниматься в тренажерном зале, легкоатлетическом манеже и на искусственном поле собственной спортбазы. Запланированы два скромных учебно-тренировочных сбора в Краснодарском крае и Белоруссии.

«На сегодняшний день команду никто не покинул. На четыре вакантных места в заявке претендуют Андрей Масловский («Авангард» Курск), Виктор Толстых («Черноморец» Новороссийск), Никита Бондарев («Локомотив» Лиски), Андрей Гречишко («Магнит» Железногорск), Александр Лаушкин («Химик» Россошь). Руководством клуба ведутся переговоры еще с рядом футболистов», – добавили в пресс-службе «сине-белых».

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В России за сутки выявили еще 954 заразившихся коронавирусом

6 апреля 2020, Понедельник, 11:36

В России за сутки выявили еще 954 заразившихся коронавирусом

В России за минувшие сутки выявили еще 954 человека, которые заразились коронавирусом. Число больных достигло 6343 .

Пятеро заразившихся коронавирусом брянцев оказались протестантами

6 апреля 2020, Понедельник, 11:09

Пятеро заразившихся коронавирусом брянцев оказались протестантами

Все пятеро брянцев, у которых за сутки было выявлено заражение коронавирусом, оказались прихожанами протестантской церкви. Они заразились от двоих брянцев, прибывших из Испании

Главного врача Суземской больницы наказали из-за водителей

6 апреля 2020, Понедельник, 11:03

Главного врача Суземской больницы наказали из-за водителей

Главного врача Суземской центральной районной больницы наказали за нарушение трудового законодательства. Здесь отсутствовали данные о выдаче водителям трудовых договоров.

Разведка Великобритании озвучила шокирующую версию истоков коронавируса

6 апреля 2020, Понедельник, 10:51

Разведка Великобритании озвучила шокирующую версию истоков коронавируса

В заметке приводится мнение американского эксперта по биологической безопасности Ричарда Эбрайта, который заявил, что лично видел, как сотрудники китайских лабораторий анализировали вирусы, не соблюдая при этом технику безопасности

Над Брянском пролетел вертолёт со Свенской иконой Божией Матери

6 апреля 2020, Понедельник, 10:22

Над Брянском пролетел вертолёт со Свенской иконой Божией Матери

В Брянске священнослужители 5 апреля пролетели над городом на вертолёте со Свенской иконой Божией Матери. Они молились об избавлении жителей Брянска от эпидемии коронавируса

153 queries in 0,354 seconds