Наверх

8 января 2013, Вторник, 05:57

Пьяного брянского водителя скрутили за удар полицейского

0Пьяного брянского водителя скрутили за удар полицейского

Сегодня в 5 часов утра в городе Сельцо сотрудникам дорожно-патрульной службы УГИБДД УМВД России по Брянской области пришлось применить силу к пьяному водителю.

По сообщению УМВД, около 4 часов утра в дежурную часть УГИБДД поступило сообщение о водителе, совершившем ДТП в Сельцо и скрывшемся с места происшествия. Позвонивший в полицию водитель подробно описал сотрудникам обстоятельства случившегося и номер автомобиля. Прочесывая город, полицейские достаточно быстро обнаружили ВАЗ-21093 с указанным номером. Однако водитель отказался подчиняться требованиям полицейских и попытался скрыться от патрульных экипажей. Погоня по улицам и дворам города продолжалась полчаса. В конце концов, водитель заехал в тупик, но все равно попытался сбежать от сотрудников. Более того, он ударил по лицу одного из инспекторов ДПС. Полицейским пришлось применить физическую силу, чтобы задержать «агрессора» и доставить его в отдел.

Оказалось, что 31-летний местный житель работает прорабом в одном из крупных торговых центров Брянска. «От прохождения медосвидетельствования мужчина отказался, хотя характерное поведение, спиртной запах и показания алкотестера указывали на состояние сильного алкогольного опьянения, — рассказали в УМВД. — Кроме того, полицейские установили, что в прошлом мужчина уже имел крупные проблемы с законом – семь лет назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание по обвинению в убийстве».

По факту сопротивления и нанесения физического вреда сотруднику полиции будет принято процессуальное решение. Законодательство предусматривает лишение водительских «прав» и десятилетнее лишение свободы.

Напомним, что в конце прошлого года по вине другого пьяного сельцовского извозчика погибла женщина, а две хмельные подружки из этого же города угнали такси.

Фото Александра Гороха

«Ауди-клуб» познакомил с Брянском гостей из Орла, Смоленска, Белоруссии

Брянск – Москва: дорога навылет

В Сельцо сгорел «Ниссан», брянская полиция не исключает поджог

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

8 августа 2020, Суббота, 11:48

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

Средняя площадь строящихся квартир в Брянской области достигла 71,6 квадратных метра, сообщил Брянскстат

В Брянской области за месяц скончались 137 человек с COVID-19

8 августа 2020, Суббота, 11:46

В Брянской области за месяц скончались 137 человек с COVID-19

У 132 умерших был диагностирован коронавирус нового типа, при этом у 9 скончавшихся COVID-19 не стал основной причиной смерти

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

8 августа 2020, Суббота, 11:42

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

За сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 12. В Брянске новых пациентов стало на 13 человек больше

В Сельцо предложили выбрать цвет обновляемой железнодорожной станции

8 августа 2020, Суббота, 11:13

В Сельцо предложили выбрать цвет обновляемой железнодорожной станции

Посетивший Сельцо заместитель начальника МЖД Марат Шайдуллин предложил мэру города узнать мнение жителей о цветовом оформлении станции железной дороги

Стали известны цифры младенческой смертности в Брянской области

8 августа 2020, Суббота, 11:07

Стали известны цифры младенческой смертности в Брянской области

Согласно статистическим данным за 6 месяцев 2020 года, младенческая смертность в регионе увеличились на 192 процента

151 queries in 0,489 seconds