Наверх

7 января 2013, Понедельник, 12:03

Брянское УМВД: пропавшую 2 января девушку из Новозыбкова убил сверстник

Брянское УМВД: пропавшую 2 января  девушку из Новозыбкова убил сверстник

Пропавшая 2 января в брянском городе Новозыбкове 21-летняя девушка была убита парнем-ровесником. Но выяснить это удалось лишь через несколько дней.

Тревожное сообщение об исчезновении 21-летней жительницы Новозыбкова поступило в дежурную часть местного отдела полиции 2 января. Тревогу подняли родственники девушки. На поиски пропавшей были брошены все сотрудники МО МВД России «Новозыбковский», многих которых специально для этого вызвали с выходных.

Вскоре выяснилось, что последний раз девушку видели незадолго до исчезновения в компании близкого знакомого, 21-летнего местного жителя. Полицейские наведались к нему, но ничего толкового тот рассказать не смог – только юлил.

«Однако ложные сведения не сбили сотрудников полиции. Как рассказал заместитель начальника – начальник полиции МО МВД России «Новозыбковский» подполковник полиции Сергей Привалов, параллельно велась работа по выяснению обстоятельств случившегося, собирались доказательства свидетелей и очевидцев о причастности подозреваемого к исчезновению девушки. Было установлено, что на 7 января девушкой был куплен билет на поезд до Москвы», – рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

В итоге, парень сознался в самом страшном… По предварительным данным, вечером 2 января между ним и погибшей произошла ссора, приведшая к кровавой развязке. Подозреваемый показал сотрудникам полиции место в лесу, на окраине Новозыбкова, где он спрятал тело девушки.

Брянск – Москва: дорога навылет

ДТП в Брянской области оборвало жизнь шестимесячной девочки

В Сельцо сгорел «Ниссан», брянская полиция не исключает поджог

В Польшу и обратно. Три дня в бывшем соцлагере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Александр Богомаз провел в Крыму ряд встреч

29 июля 2021, Четверг, 05:45

Брянский губернатор Александр Богомаз провел в Крыму ряд встреч

По приглашению главы Крыма Сергея Аксенова и губернатора Севастополя Михаила Развозжаева брянский глава Александр Богомаз посетил полуостров и провел ряд встреч

Погиб 32-летний футболист клуба «Заря» из Стародуба Андрей Галицин

28 июля 2021, Среда, 23:06

Погиб 32-летний футболист клуба «Заря» из Стародуба Андрей Галицин

Погиб 32-летний футболист клуба «Заря» из Стародуба Андрей Галицин, сообщили его друзья

Брянское «Динамо» победило «Смоленск» и сыграет против команды блогера КраСавы

28 июля 2021, Среда, 21:33

Брянское «Динамо» победило «Смоленск» и сыграет против команды блогера КраСавы

Футбольная команда «Динамо – Брянск» на домашнем стадионе обыграла «Смоленск» в рамках 1/128 финала Кубка России. В 1/64 финала «динамовцы» сыграют против футбольного клуба «Красава»

В Брянске пропал без вести 74-летний Евгений Борисов

28 июля 2021, Среда, 20:45

В Брянске пропал без вести 74-летний Евгений Борисов

В Брянске пропал без вести 74-летний Евгений Борисов. Пожилой мужчина с седыми волосами и карими глазами 27 июля ушёл в неизвестном направлении и не вернулся

В Брянске на проспекте Ленина откроют памятную доску писателю Николаю Патову

28 июля 2021, Среда, 20:36

В Брянске на проспекте Ленина откроют памятную доску писателю Николаю Патову

Депутаты Брянского горсовета поддержали проект решения об установке мемориальной доски писателю Николаю Патову. Она будет размещена на фасаде дома №24 на проспекте Ленина