Наверх

7 января 2013, Понедельник, 12:03

Брянское УМВД: пропавшую 2 января девушку из Новозыбкова убил сверстник

0Брянское УМВД: пропавшую 2 января  девушку из Новозыбкова убил сверстник

Пропавшая 2 января в брянском городе Новозыбкове 21-летняя девушка была убита парнем-ровесником. Но выяснить это удалось лишь через несколько дней.

Тревожное сообщение об исчезновении 21-летней жительницы Новозыбкова поступило в дежурную часть местного отдела полиции 2 января. Тревогу подняли родственники девушки. На поиски пропавшей были брошены все сотрудники МО МВД России «Новозыбковский», многих которых специально для этого вызвали с выходных.

Вскоре выяснилось, что последний раз девушку видели незадолго до исчезновения в компании близкого знакомого, 21-летнего местного жителя. Полицейские наведались к нему, но ничего толкового тот рассказать не смог – только юлил.

«Однако ложные сведения не сбили сотрудников полиции. Как рассказал заместитель начальника – начальник полиции МО МВД России «Новозыбковский» подполковник полиции Сергей Привалов, параллельно велась работа по выяснению обстоятельств случившегося, собирались доказательства свидетелей и очевидцев о причастности подозреваемого к исчезновению девушки. Было установлено, что на 7 января девушкой был куплен билет на поезд до Москвы», – рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

В итоге, парень сознался в самом страшном… По предварительным данным, вечером 2 января между ним и погибшей произошла ссора, приведшая к кровавой развязке. Подозреваемый показал сотрудникам полиции место в лесу, на окраине Новозыбкова, где он спрятал тело девушки.

Брянск – Москва: дорога навылет

ДТП в Брянской области оборвало жизнь шестимесячной девочки

В Сельцо сгорел «Ниссан», брянская полиция не исключает поджог

В Польшу и обратно. Три дня в бывшем соцлагере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

ФАС России выдала предписание Apple

10 августа 2020, Понедельник, 18:48

ФАС России выдала предписание Apple

Суть нарушения состоит в том, что компания установила за собой право отклонять и не допускать в App Store любое приложение стороннего разработчика

Приостановлена работа Дятьковского молокозавода

10 августа 2020, Понедельник, 18:39

Приостановлена работа Дятьковского молокозавода

Арбитражный суд Брянской области вынес решение на 60 суток приостановить работу ООО «Дятьково − ГМЗ». Предприятие было наказано за выпуск некачественной продукции

На Брянщине стартовала онлайн-акция «Любимый край»

10 августа 2020, Понедельник, 18:22

На Брянщине стартовала онлайн-акция «Любимый край»

Мероприятие, направленное на знание истории, культуры и достопримечательностей региона, проходит в формате онлайн-викторины

В Брянске ушел из жизни солдат, охранявший приспешников Гитлера

10 августа 2020, Понедельник, 18:01

В Брянске ушел из жизни солдат, охранявший приспешников Гитлера

Георгий Морев два с половиной года охранял  в тюрьме-крепости Шпандау семерых видных нацистов, избежавших казни после Нюрнбергского процесса

В Брянске на улице Шолохова обвалился балкон на втором этаже

10 августа 2020, Понедельник, 17:53

В Брянске на улице Шолохова обвалился балкон на втором этаже

По счастливой случайности никто не пострадал во время обрушения основания балкона дома по улице Шолохова в Фокинском районе Брянска.

158 queries in 0,349 seconds