Наверх

2 января 2013, Среда, 03:23

Жительницы Брянска и Клинцов ножом расправились с собутыльниками

Жительницы Брянска и Клинцов ножом расправились с собутыльниками

В первый день нового года в Клинцах повторился кровавый сюжет 31 декабря, когда 25-летняя женщина во время пьяной ссоры ударила ножом в грудь своего сожителя. На этот раз, сообщили в УМВД России по Брянской области, за нож взялась ранее судимая 37-летняя жительница Клинцов. После возлияний она ранила в живот и бедро своего сожителя. Ее задержали полицейские, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вечером 1 января в подъезде одного из домов на Белобережской улице в Фокинском районе был обнаружен труп зарезанного 43-летнего мужчины. Убийство раскрыли в течение часа. Сотрудники управления уголовного розыска областного УМВД и фокинские сыщики задержали ранее судимую 36-летнюю местную жительницу. По предварительным данным, причина женской агрессии все та же − ссора после совместной пьянки.

Ранением живота и ушибами закончилось празднование Нового года для двоих жителей Дубровского района. Утром возле кафе в Сеще между двумя подвыпившими знакомыми возникла ссора, которая переросла в драку. У одного забияки был травматический пистолет, и молодой человек не преминул им воспользоваться. Первый день года оба провели в районной больнице – трезвея, зашивая раны и беседуя с проводящими проверку полицейскими.

Фото: «Брянские новости»

 

Житель Брянска выстрелил пиротехникой в своего трехлетнего сына

«Уходите отсюдова!»: cамые смешные брянские события − 2012

Брянские корни «Собачьего сердца»

Читайте в свежем номере

 

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская прокуратура рассказала о новых правилах выбора управляющей компании

19 августа 2022, Пятница, 07:29

Брянская прокуратура рассказала о новых правилах выбора управляющей компании

Решение о выборе управляющей организации будет считаться принятым, если за него получено больше 50 процентов голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме

В Брянске активизировались предлагающие массаж мошенники

19 августа 2022, Пятница, 07:14

В Брянске активизировались предлагающие массаж мошенники

Сейчас авантюристы вновь стали приглашать горожан на бесплатные массажи. Один из таких звонков поступил корреспонденту «Брянских новостей»

Набережную Брянска оккупировали стаи голубей

19 августа 2022, Пятница, 07:00

Набережную Брянска оккупировали стаи голубей

Голуби полностью отвоевали себе ротонду, ее крыша покрылась птичьим пометом, подходить туда, как отмечают горожане, страшно

Брянская студентка Дарья Царапкина стала участницей форума «Машук»

19 августа 2022, Пятница, 06:27

Брянская студентка Дарья Царапкина стала участницей форума «Машук»

Студентка Брянского государственного инженерно-технологического университета Дарья Царапкина стала участницей в молодежном форуме «Машук» в Пятигорске

В Брянске на Авиационной улице дорожные знаки стали причиной пробок

19 августа 2022, Пятница, 05:56

В Брянске на Авиационной улице дорожные знаки стали причиной пробок

В Брянске даже при 6-полосном движении не снизился размер заторов. Причиной стали знаки