Выбор редактора

26 декабря 2012, Среда, 12:02

Номер водительских прав может многое сказать об автолюбителе

Номер водительских прав может многое сказать об автолюбителе

Нумерология водительских прав позволяет многое узнать о характере водителя и о том, как он или она склонны вести себя на дороге, рассказали «Брянской Автомобильной газете» в пресс-службе отдела ГИБДД по городу Брянску.

Чтобы узнать нумерологическое число водительских прав, необходимо сложить все цифры и довести получившуюся сумму до простого числа. К примеру, номер водительских прав – 50 02 232667. Складываем: 5+0+0+4+2+3+4+6+6+7=37=3+7=10 и доводим число «десять» до «единицы». То есть нумерологическое число выбранных водительских прав равняется 1.

Водитель с данным числовым кодом водительских прав – настоящий ПРОФИ на дороге. Такой водитель с удовольствием садится за руль в любое время года и восхищается своим транспортным средством. Он ездит по дорогам с наслаждением, да и в транспортные происшествия попадает очень редко, а если таковые и случаются, то виновником ДТП данного водителя никак нельзя назвать. Это - истинный ценитель дорог, отдающий предпочтение шоссе и автострадам, владеющий совершенным водительским чутьем и моментальной реакцией на изменяющиеся дорожные обстоятельства. Водителя с кодом «1» можно назвать истинным любителем скоростной езды. Ради того, чтобы прокатиться «с ветерком» на своем любимом автомобиле, он готов выезжать на пустые пригородные трассы и кататься в свое удовольствие.

Автолюбителей, имеющих водительские права с числовым кодом «2», отличает спокойствие и неспешность. Но они крайне негативно относятся к «пробкам» и заторам на дорогах. Поэтому готовы даже добираться изначально на автомобиле, а затем, минуя пробки, пересесть на общественный транспорт. Однако если там давка, то лучше уж они будут ехать медленно, но в своих комфортных  авто, нежели относительно быстро, но в тесноте с посторонними людьми.

Число водительского удостоверения «3» отлично подходит для таксистов и водителей пассажирского транспорта, так как именно эти люди умеют поднять настроение пассажиру, да и просто составить компанейскую езду.

Код водительских прав «4» наградит своего хозяина терпением и выдержкой, а также готовностью к любым обстоятельствам на дороге. Сам он при этом будет педантично соблюдать скоростной режим и не станет маневрировать без особой надобности. Такой водитель не боится штрафов за нарушение ПДД так как, во-первых, не пренебрегает ими, а, во-вторых, – знает их наизусть.

Число водительских прав «5» свидетельствует об истинном любителе сидеть за рулем и большом фаворите скорости. Он всегда готов маневрировать между машинами, только бы быстрее продвинуться вперед. Вероятно, что данный водитель, получив права одной категории, не остановится на достигнутом – захочет получить в своем удостоверении еще одну отметку другой категории.

Число водительского удостоверения «6» свидетельствует о том, что их обладатель для своего любимого авто будет и автомехаником по совместительству. Особенное наслаждение ему доставит установить на свою «шестерку» мотор от «ягуара» и следить за неизгладимой яростью водителей обгоняемых им «крутых тачек», которые бесспорно не ожидают подобного подвоха от представителя отечественного автопрома. Комплект запчастей и набор инструментов в багажнике — обязательная составляющая машины водителя с удостоверением под номером «6».

Числовой код водительских прав «7» говорит о водителе, который ценит и любит свой автомобиль за то, что именно он дает ему возможность передвигаться с комфортом, а не толкаться в общественном транспорте. «Пробки» для него – невыносимая преграда на дороге. И он готов преодолеть большой крюк, лишь бы не стоять в пробке. Но стоит учесть, что данный водитель, попав в «пробку», не будет беситься от гнева и причитать всю дорогу. Он воспримет данное явление вполне адекватно, с терпением христианского мученика.

Нумерология водительских прав с цифрой «8» указывает на автолюбителя, любящего престижные и роскошные автомобили.

Водитель с числовым кодом водительских прав «9» всегда будет помнить о том, что автомобиль – средство повышенной опасности. На дороге данный водитель будет очень осторожен. Он будет выбирать такие дороги, где небольшое движение. Он будет сторониться неосторожных пешеходов и пропускать их не только на «зебре». Нередко водители с данным числом «сдаются» и предпочитают ездить не за рулем, а рядом с водителем, наблюдая по сторонам и не задумываясь об опасности, которая может с ним случиться на дороге.

А какой номер у ваших водительских прав?

Другие новости

Поделиться

Новости по теме

3 декабря 2016 Сочинские гостиницы и элитные дома захлестнули гигантские волны

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

3 декабря 2016 Стало известно, чем ночью занимается брянский губернатор

3 декабря 2016 Девушка разбила голову в брянской маршрутке

3 декабря 2016 Брянцев накормили картошкой с ядом

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:00, 3 декабря 2016

В Брянске отличился агрессивный водитель Porsche Cayenne

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

В России и мире

13:36, 3 декабря 2016

Центробанк опроверг информацию о разовом хищении хакерами 2 млрд рублей

15:22, 3 декабря 2016

Борьба с пробками подменяется борьбой с автомобилистами, считает эксперт

15:18, 3 декабря 2016

Демографическая яма по-прежнему угрожает России

Последние новости

23:20, 3 декабря 2016

Сочинские гостиницы и элитные дома захлестнули гигантские волны

21:07, 3 декабря 2016

«Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

20:05, 3 декабря 2016

Стало известно, чем ночью занимается брянский губернатор

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:15, 3 декабря 2016

Брянцев накормили картошкой с ядом

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->