Наверх

21 декабря 2012, Пятница, 13:29

Брянский полицейский торговал наркотиками

Брянский полицейский торговал наркотиками

 

Сотрудник органов внутренних дел 45-летний Виктор Сафонов и четверо жителей Брянска приговорены судом к длительным срокам заключения за торговлю марихуаной и героином.

Все четверо фигурантов этого уголовного дела, как было установлено судом и следствием, занимались незаконным оборотом наркотиков весной и летом прошлого года. Преступления совершались в Брянске.

Полицейский комендантского отделения УМВД России по Брянской области 45-летний Виктор Сафонов продал марихуану 40-летнему Алексею Пушкареву. Тот, в свою очередь, привлек к сбыту растительного наркотика двух других жителей Брянска – 20-летнего Александра Жидкова и 18-летнего Дмитрия Матина. Кроме того, Пушкарев приторговывал еще и героином. Делал он это на пару с 39-летним Александром Атрощенковым.

Дома у Сафонова, при обыске было обнаружено более 1,2 килограмма приготовленной для сбыта марихуаны, а Пушкарев был задержан при перевозке более 100 граммов героина, что считается особо крупным размером. У Сафонова также были изъяты 55 патронов, которые он незаконно хранил в своей квартире.

Участники квинтета получили разные сроки заключения – «в зависимости от роли и степени участия», рассказали «Брянским новостям» в Почепском межрайонном следственном отделе СК РФ по Брянской области. Дольше всех в местах не столь отдаленных проведет Сафонов: ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и Пушкарев – он получил 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Главная брянская тайна: «цифры «45000» заменить цифрами «88364»»

Брянская Дума в тридцатый раз переписала Устав области

Дума: брянский губернатор стоит четверть миллиона

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске посетителей Майского парка стали встречать забитые мусором контейнеры

16 августа 2022, Вторник, 06:21

В Брянске посетителей Майского парка стали встречать забитые мусором контейнеры

В Брянске посетителей Майского парка стали встречать переполненные мусорные контейнеры

В Брянске 14-летнюю девочку лишили возможности получить паспорт

16 августа 2022, Вторник, 06:00

В Брянске 14-летнюю девочку лишили возможности получить паспорт

В Брянске 14-летнюю девочку лишили возможности получить паспорт. С жалобой в «Брянские новости» обратился ее отец

Военная авиация насторожила жителей приграничных районов Брянской области

16 августа 2022, Вторник, 00:43

Военная авиация насторожила жителей приграничных районов Брянской области

Военная авиация насторожила жителей приграничных районов Брянской области. В последнее время вертолеты и самолеты проносятся особенно низко

Работников АЗС «Лукойл» в Брянской области измучил четырехдневный смрад

15 августа 2022, Понедельник, 23:48

Работников АЗС «Лукойл» в Брянской области измучил четырехдневный смрад

Работников АЗС «Лукойл» в Брянской области измучил четырехдневный смрад. Тот же воздух вынуждены вдыхать и жители поселка Погребы

В Брянске пассажиры пожаловались на лихачество водительницы автобуса №31

15 августа 2022, Понедельник, 21:58

В Брянске пассажиры пожаловались на лихачество водительницы автобуса №31

Жительница Брянска рассказала об инциденте в автобусе № 31, где водительница едва не покалечила кондуктора. Это случилось 12 августа