Наверх

13 декабря 2012, Четверг, 04:12

Столкновение двух Вольво в Брянской области убило гражданина Украины

0 Столкновение двух Вольво в Брянской области убило гражданина Украины

Две совершенно одинаковых иномарки модели Volvo-940 «нашли» друг друга утром на 423-м километре автодороги «Украина» в Брасовском районе Брянской области.

За рулем одной иномарки сидел 32-летний гражданин Украины, в другой ехал 57-летний житель Комаричского района. Первый, не справившись с управлением, выскочил на полосу встречного движения – тут и произошло лобовое столкновение…

В результате жуткого ДТП, случайными очевидцами которого стали журналисты «Брянской Автомобильной газеты», житель Украины от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель другой Вольво с диагнозом «сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, рваная рана лица» был помещен в районную больницу, пояснили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

Тем временем

В 14 часов 45 минут на 109-м километре автодороги «Орел-Смоленск» в Брянском районе 37-летний водитель автомобиля Renault Logan столкнулся при обгоне с двигавшимся впереди него в попутном направлении автомобилем Mercedes. Немецкой иномаркой управлял 33-летний мужчина. Но различные травмы получил только торопливый водитель «француза».

Фото: УГИБДД

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с 4 до 6 полос

12 мая 2021, Среда, 19:53

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с 4 до 6 полос

В этом году проезжая часть Объездной улицы в Брянске будет расширена с 4 до 6 полос. Реконструкция пройдет на участке длиной 630 метров – от переулка Пилотов до кольцевого пересечения с Советской улицей

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

12 мая 2021, Среда, 19:48

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

В Брянске открыли Сад Победы. Глава города Марина Дбар сказала, что для нее это событие стало счастливым

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

12 мая 2021, Среда, 19:38

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

В Брянске продолжаются работы по покосу травы, уборке песка и мусора с городских улиц. С начала мая коммунальщики вывезли из города 4 тысячи тонн пескосмета, с начала сезона – более 36 тысяч тонн

В Брянске при посадке яблонь в Саду Победы отличились две пенсионерки

12 мая 2021, Среда, 19:31

В Брянске при посадке яблонь в Саду Победы отличились две пенсионерки

В Брянске при посадке яблонь в Саду Победы отличились пенсионерки Валентина Галкова и Юлия Сибилева

Брянская область вышла в лидеры по строительству жилья в 2021 году

12 мая 2021, Среда, 19:13

Брянская область вышла в лидеры по строительству жилья в 2021 году

В Брянской области в 2020 году увеличили темпы строительства жилья. Прирост в процентном отношении к уровню 2019 года составил в регионе 104,8 процента. Этот показатель выше, чем у лидера рейтинга – Москвы