Наверх

10 декабря 2012, Понедельник, 10:01

В наезде на пешехода брянская женщина-водитель созналась через два дня

0 В наезде на пешехода брянская женщина-водитель созналась через два дня

Сбив в Фокинском районе Брянска работницу городского оркестра народных инструментов, местная жительница два дня собирала силу воли в кулак, чтобы позвонить в полицию и во всем сознаться.

В дежурную часть УМВД по городу Брянску на телефон доверия женщина позвонила днем. Она рассказала, что еще 7 декабря, около часа дня, проезжая на своем Hyundai Solaris по проспекту Московскому, сбила пешехода. Это была девушка, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу…

Полиция провела проверку: сообщенная дамой информация полностью подтвердилась. Сбитая ею 25-летняя девушка, работница Брянского городского оркестра народных инструментов, как оказалось, уже два дня лежала в муниципальной больнице с диагнозом «перелом плеча».

Тем временем в Советском районе Брянска, на перекрестке улиц Красноармейской и Любезного некий мужчина на Chevrolet Cruze сбил на «зебре» 49-летнюю женщину. С места происшествия он скрылся, причем впоследствии полиция попыталась его задержать на улице Фокина. Но и там нарушитель смог ускользнуть от сотрудников правопорядка: им удалось лишь задержать легковушку. Между тем пострадавшая женщина была отпущена домой сразу же после оказания ей первой медицинской помощи.

Еще одно ДТП произошло на улице Ульянова в Бежицком районе Брянска. Находящийся в отпуске 41-летний сотрудник правоохранительных органов на синем Volvo (на фото отдела пропаганды регионального управления ГИБДД) столкнулся на «встречке» с Нивой под управлением 56-летнего инженера коммерческой фирмы. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля внедорожника. Ее доставили в городскую больницу, но от госпитализации женщина отказалась.

Зимний рекорд в Брянске: за сутки случилось 70 аварий

Закон об отзыве брянского губернатора привел к судебным воротам

Второй снегопад в Брянске: с матом и буксованием

Зарплаты брянских чиновников растут быстрее прочих

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Партия «Новые люди» идет на выборы с лучшим предпринимателем России

8 мая 2021, Суббота, 09:49

Партия «Новые люди» идет на выборы с лучшим предпринимателем России

Партия «Новые люди» проводит в Москве второй за месяц тур подготовки своих кандидатов в Госдуму

В Брянске Сад Победы взяли под надежную охрану

8 мая 2021, Суббота, 09:47

В Брянске Сад Победы взяли под надежную охрану

В брянском Саду Победы установили видеонаблюдение. Эта территория теперь находится под круглосуточной охраной сотрудников управления Росгвардии

В Брянской области освятили восстановленный храм в селе Луговец

8 мая 2021, Суббота, 09:22

В Брянской области освятили восстановленный храм в селе Луговец

Глава Клинцовской епархии епископ Владимир освятил восстановленный храм Святителя Николая в селе Луговец Мглинского района Брянской области. Архиерей совершил первую в истории храма Божественную литургию

В Брянске прошла генеральная репетиция торжественного марша накануне 9 Мая

8 мая 2021, Суббота, 07:57

В Брянске прошла генеральная репетиция торжественного марша накануне 9 Мая

Накануне Брянске прошла генеральная репетиция торжественного марша, который посвящён 76-летию Победы

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

8 мая 2021, Суббота, 07:29

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова. Во время работ возникли большие пробки, однако теперь водителям будет удобнее заезжать в Бежицу и выезжать оттуда