Наверх

7 декабря 2012, Пятница, 04:12

ДК Дормаша в Брянске: деньги ушли, здание разваливается

ДК Дормаша в Брянске: деньги ушли, здание разваливается

Куда ушли деньги, выделенные на ремонт Дома культуры брянского завода Дормаш, потребовал выяснить депутат областной Думы Степан Понасов.

− ДК Дормаша разваливается, хотя деньги на его ремонт выделялись. Опять Иванова выручили? Кто он такой? Почему ему деньги сунули? − спросил у руководителя областного управления имущественных отношений Дмитрия Полещенко Понасов.

Имелся в виду бывший депутат Думы, крупный владелец недвижимости Андрей Иванов. По словам Полещенко, «было решение по приобретению дополнительных зданий для филармонии». Как выяснилось, на ремонт закладывалось около десяти миллионов рублей. «Насколько знаю, должны были укрепить фундамент Дома культуры», − сообщил заместитель председателя Думы Анатолий Бугаев.

В общем, точной информации ни у кого нет, да и не может быть в делах, к которым причастны такие фигуры, как Иванов. В качестве утешения Бугаев сообщил, что предполагается реконструкция всего участка бульвара Гагарина от площади Ленина до набережной. Киноконцертный зал «Дружба», который отремонтировали за 47 миллионов, «будет иметь многопрофильное значение и использоваться в том числе как зал заседаний», поскольку ДК БМЗ тоже требует ремонта.

Брянские чиновники проталкивают закон о пенсиях для начальников

Накануне выборов брянские власти одолжили более 3 миллиардов

В Брянской области подорожает не только хлеб, но и вода, газ, энергия

В Брянской области ищут загадочную ферму за миллиард рублей

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на Северной водитель грузовика завалил дерево на дорогу

16 августа 2022, Вторник, 22:17

В Брянске на Северной водитель грузовика завалил дерево на дорогу

В Бежицком районе Брянска на Северной водитель самосвала задел кузовом дерево и завалил его на дорогу

В Брянске пропавшего 68-летнего Александра Деханова нашли живым

16 августа 2022, Вторник, 21:47

В Брянске пропавшего 68-летнего Александра Деханова нашли живым

В Брянске нашли живым пропавшего без вести 68-летнего жителя Фокинского района Александра Деханова, об этом рассказали в поисковом отряде «Лиза Алерт»

В Брянске на перекрёстке лоб в лоб столкнулись два автомобиля

16 августа 2022, Вторник, 21:03

В Брянске на перекрёстке лоб в лоб столкнулись два автомобиля

В Володарском районе Брянска вечером 16 августа не поделили дорогу два автомобиля. Об инциденте рассказали свидетели ДТП, которые опубликовали фото с места аварии, а также момент столкновения

В Брянске на проспекте Станке Димитрова разбились 2 автомобиля

16 августа 2022, Вторник, 20:42

В Брянске на проспекте Станке Димитрова разбились 2 автомобиля

В Брянске на проспекте Станке Димитрова разбились 2 автомобиля. Очевидцы опубликовали видео

В Брянске женщина на кроссовере сбила 10-летнюю велосипедистку

16 августа 2022, Вторник, 20:37

В Брянске женщина на кроссовере сбила 10-летнюю велосипедистку

В Фокинском районе Брянска кроссовер сбил ехавшую на велосипеде 10-летнюю девочку. Авария произошла вечером 16 августа возле дома № 128 на проспекте Московском