Наверх

7 декабря 2012, Пятница, 04:12

ДК Дормаша в Брянске: деньги ушли, здание разваливается

0 ДК Дормаша в Брянске: деньги ушли, здание разваливается

Куда ушли деньги, выделенные на ремонт Дома культуры брянского завода Дормаш, потребовал выяснить депутат областной Думы Степан Понасов.

— ДК Дормаша разваливается, хотя деньги на его ремонт выделялись. Опять Иванова выручили? Кто он такой? Почему ему деньги сунули? — спросил у руководителя областного управления имущественных отношений Дмитрия Полещенко Понасов.

Имелся в виду бывший депутат Думы, крупный владелец недвижимости Андрей Иванов. По словам Полещенко, «было решение по приобретению дополнительных зданий для филармонии». Как выяснилось, на ремонт закладывалось около десяти миллионов рублей. «Насколько знаю, должны были укрепить фундамент Дома культуры», — сообщил заместитель председателя Думы Анатолий Бугаев.

В общем, точной информации ни у кого нет, да и не может быть в делах, к которым причастны такие фигуры, как Иванов. В качестве утешения Бугаев сообщил, что предполагается реконструкция всего участка бульвара Гагарина от площади Ленина до набережной. Киноконцертный зал «Дружба», который отремонтировали за 47 миллионов, «будет иметь многопрофильное значение и использоваться в том числе как зал заседаний», поскольку ДК БМЗ тоже требует ремонта.

Брянские чиновники проталкивают закон о пенсиях для начальников

Накануне выборов брянские власти одолжили более 3 миллиардов

В Брянской области подорожает не только хлеб, но и вода, газ, энергия

В Брянской области ищут загадочную ферму за миллиард рублей

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» открылся новый пункт вакцинации от коронавируса

24 июля 2021, Суббота, 21:33

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» открылся новый пункт вакцинации от коронавируса

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» открылся новый пункт вакцинации от коронавируса. В помещении есть все нужное оборудование, соблюдаются санитарные нормы

В Брянске снова появились очереди на прививку от коронавируса

24 июля 2021, Суббота, 20:21

В Брянске снова появились очереди на прививку от коронавируса

Во всех районах Брянска снова появились очереди людей, которые хотят сделать прививку от коронавируса

В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

24 июля 2021, Суббота, 20:16

В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Брянске попавший в ДТП на улице Калинина 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Брянске концерт комика Алексея Щербакова перенесли на 11 октября

24 июля 2021, Суббота, 17:29

В Брянске концерт комика Алексея Щербакова перенесли на 11 октября

В Брянске сольный концерт комика Алексея Щербакова перенесли с 24 июля на 11 октября. Это связано с ограничениями из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции

В Брянской области от коронавируса излечился 47301 житель

24 июля 2021, Суббота, 17:05

В Брянской области от коронавируса излечился 47301 житель

В Брянской области 47301 житель региона излечился от коронавирусной инфекции. За минувшие сутки выздоровели 353 пациента, у которых ранее был подтверждён коронавирус